Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Враг на пороге Великого Праздника.

обоснование:
- Подарки?! Им?! Да вы посмотрите что в Пандоре творится! - Посреди зала стоял известный в некоторых кругах герой-приключенец-гоблиноненавистник Гордар Амфист, и орал так, что в окнах тряслись витражи, - Какие-то ополоумевшие грызни кружат в городах и посёлках воруя всё, что блестит и плохо лежит. Не надо быть семи пядей во лбу дабы сложить два и два, а именно - кражи начались когда? Правильно - пред Великим Праздником! На старопандорском дварфьем - Новым годом. Я более чем уверен что это всё происки гоблинов последнее время набирающих влияние в Новогоднем, сами видите что это неспроста совпадение. Да и воришки явно сами гоблины или какие-то подкупленные ими твари. Я вам говорю, это ОНИ! И мы еще поставляем их детишкам "Подарки".
- Гордар, чего ты орёшь? Не нравится - пиши предложение о расторжении договора, мы его обсудим и решим, что да как. - Горкин, гений шахтер, был сама невозмутимость. - И не надо делать так как в Азароке, тут тебе не там. Мы тут знаем откуда растут ноги у законопроектов. До сих пор не понимаю как ты с Хилдр тогда договорился.
- Я так и сделаю. И так давно надо было сделать. Как-как... - Гордар только-только расслабившийся от натужного ора, вновь покраснел - Не скажу - секрет Клана.
- В общем как хочешь, ка напишешь - заверь у Бранда и притаскивай своё предложение сюда. Новогодний что-то действительно зажрался последнее время.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
О, север начинает понемногу оживать. Приятно, что восстанавливается подобие порядка. Во всяком случае Карнгард, как старый город, явно не заслуживает участи прозябать и дальше в нищете.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

обоснование:
- Подарки?! Им?! Да вы посмотрите что в Пандоре творится! - Посреди зала стоял известный в некоторых кругах герой-приключенец-гоблиноненавистник Гордар Амфист, и орал так, что в окнах тряслись витражи, - Какие-то ополоумевшие грызни кружат в городах и посёлках воруя всё, что блестит и плохо лежит. Не надо быть семи пядей во лбу дабы сложить два и два, а именно - кражи начались когда? Правильно - пред Великим Праздником! На старопандорском дварфьем - Новым годом. Я более чем уверен что это всё происки гоблинов последнее время набирающих влияние в Новогоднем, сами видите что это неспроста совпадение. Да и воришки явно сами гоблины или какие-то подкупленные ими твари. Я вам говорю, это ОНИ! И мы еще поставляем их детишкам "Подарки".
- Гордар, чего ты орёшь? Не нравится - пиши предложение о расторжении договора, мы его обсудим и решим, что да как. - Горкин, гений шахтер, был сама невозмутимость. - И не надо делать так как в Азароке, тут тебе не там. Мы тут знаем откуда растут ноги у законопроектов. До сих пор не понимаю как ты с Хилдр тогда договорился.
- Я так и сделаю. И так давно надо было сделать. Как-как... - Гордар только-только расслабившийся от натужного ора, вновь покраснел - Не скажу - секрет Клана.
- В общем как хочешь, как напишешь - заверь у Бранда и притаскивай своё предложение сюда. Новогодний что-то действительно зажрался последнее время.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Вы точно не промахнулись с отменяемым законом? Описание про Новогодний, закон про Лориэн и Оркостан.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
причем до правки все было нормально
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

обоснование:
- В общем как хочешь, как напишешь - заверь у Бранда и притаскивай своё предложение сюда. Новогодний что-то действительно зажрался последнее время.
Макс Форкроу
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 1583

дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
Lator
Вы точно не промахнулись с отменяемым законом? Описание про Новогодний, закон про Лориэн и Оркостан.

Спасибо, забыл при редактуре список установить на нужный закон.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
Новый год же скоро
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Bladdon
Они решили, что раз всё равно подарки воруют, то лучше не отправлять их детям, а оставить себе. Дварфы, что с них взять (=
Макс Форкроу
[МОЛОТ] Рекрут

дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
Bladdon
Новый год же скоро

Повторяетесь.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Не скажу - секрет Клана.
Уиии!!!)
Макс Форкроу
[МОЛОТ] Рекрут

дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
Маджик
Не скажу - секрет Клана.
Уиии!!!)

Ві меня пугаете. Что вас так ... Обрадовало? О_о'
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Разве дварфы пугаются?
Update:11111й пост в разделе. Горазд же я занимать красивые номера.)

Сообщение изменено
Макс Форкроу
[МОЛОТ] Рекрут

дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
Silent Wrangler
Пугаются, потом плюют наземь и идут дуть пиво.
SLAANESH
[^_^] Рекрут
могущество: 88

мужчина Слаанеш
69 уровня
Не в преддверии нового года ,было бы больше шансов протолкнуть закон.