Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Листнаводе
Копирования и нет, кто сказал что нельзя на основе реальных объектов описывать игровые?
Во-первых, есть именно копирование, а не художественный пересказ. Во-вторых, ладно бы вы что-то красивое копировали, а тут какой-то путеводитель с третьесортного туристического сайта, где копирайтером подрабатывает студент младших курсов. Видеть противно.

Сообщение изменено
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Lator
где копирайтером подрабатывает студент-младших курсов.
:D
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
пардоньте. хоть пост, часть которого я цитирую, был в нарушениях, но там мне страшно флудить) так как автор тему копирования и здесь поддерживает, то, имхо, можно и здесь написать)
Листановоде
На карте есть город Истарост, его название ведь тоже не автором города придумано
откуда такие познания?

Сообщение изменено
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Грустный Ворон
?ты о чем
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Листнаводе
пропустил последнее слова в цитате. так должно быть понятнее)

взято из этого поста

Сообщение изменено
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
Да ладно вам, за описание придерлись. Ладно бы сюжет спионерил.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Хи-хи. Кажется всем весело с темой "найди первоисточник"...
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Автор, мой тебе совет: обойди своих пожилых родственников и знакомых, особенно тех, кто в частном секторе живёт, поспрашивай у них журналы всякие годов 80-х типа "Крестьянка", статьи из них не гуглятся, это я тебе гарантирую. Так ты сможешь заслужить могущество в игре и почтение среди форумчан, и злопыхатели не смогут более лезть в тонкую душу писателя, которую он выворачивает, стараясь для них же.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хават
+++
Так хоть прямого копипаста с сохранением численных значений и имён собственных не будет. При перепечатывании будет проявляться ну хоть какая-то творческая жилка.
Хотя чёрт его знает, какая она, эта творческая жилка...
Смотритель
системный пользователь
Произведение было удалено