Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Сапожник без сапог

обоснование:
На Моргор опускался вечер. Постепенно затихал шум большого транспортного узла. Повозки размещались на ночь у постоялых дворов, усталые лошади радостно фыркали, получив возможность отдохнуть. Зигтригг и Трелле сидели в таверне после тяжелого трудового дня и обсуждали давно наболевшую проблему.

- Пора в совете ставить вопрос ребром - заявил Зигтригг - Сколько можно работать на заднем дворе с малюсенькой наковаленкой, да со старым горном, в котором уже меха на ладан дышат.

- И то верно - согласилась Трелле - В таких условиях и лошадь подковать невозможно было-бы, будь на нашем месте кто другой. А этих лошадей за день с десяток подковываем, да еще снаряжение чинить успеваем.

- Вот и я говорю. Надо кузницу строить. Большую. Мы тут тогда ого-го развернемся! Всех лошадей подкуем. А уж снаряжения наделаем! Наковальня золотая будет!

- Кстати, отличное название! "Золотая наковальня". Подавай заявку на постройку. Я поддержу.

На том и порешили. Уставшие за день гениальные мастера разошлись по домам отдыхать.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Зачем нужна постройка советнику-гению, тем более вторая в городе? Мастерство кузнеца от этого не вырастет, а на починку трактира придётся тратить больше ресурсов. В общем, пока не понимаю логики.
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
Ненавижу Зитригга.
Саурониус
[НОРА] Магистр
могущество: 570

мужчина Тролль
55 уровня
Мастерство не вырастет, но подрастет транспорт и производство. Хотя особо и не нужно. Кто кого ненавидит - мне неинтересно. Я просто играю. Пробую варианты)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
но подрастет транспорт и производство
с какой это стати? нет роста мастерства - нет и плюшек от этого роста.. или я что то пропустил?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ворон, ты всё правильно понимаешь. Ничего не подрастёт, кроме влияния кузнеца. Нафига производителей тащить в топ - никогда не понимал. Выгонять их никто и так не будет.
От этого закона лишь упадёт стабильность.
Ах нет, ещё подрастут затраты на поддержку зданий, точно!
Как я мог забыть, что этот параметр нужно держать на непомерно высоком уровне? Непростительно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
фух.. я уж удивился тому, что чего то не знаю)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
В новостях не объявляли - значит всё остаётся, как есть. Просто кое-кто не знает связи между мастерством и выпускаемыми параметрами)
Очевидно же, что не до конца разобрался автор, а уже законы издаёт. Прям как IRL.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
да ладно.. кто не ошибался здесь)
Саурониус
[НОРА] Магистр

мужчина Тролль
55 уровня
Я не издаю законы, я их предлагаю. Спасибо за комментарии, может когда-то лучше стану понимать механику. Но мне творчество ближе))
Саурониус
[НОРА] Магистр

мужчина Тролль
55 уровня
А сравнения с непонятными мне ХЗК меня никак не трогают. Меня вообще в интернетах невозможно обидеть. Я просто чувствую буковки))
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Он не издаёт законы, он их чувствует. Вот ложится спать, а просыпается и уже знает какой закон надо предложить, Менделеев со своей "водкой" просто в пролёте, теряется и по углам ныкается.

Сообщение изменено
Саурониус
[НОРА] Магистр

мужчина Тролль
55 уровня
RainBowAM
Дада) А еще меня радуют товарищи, которым скучно и одиноко. Которые скучные и одинокие и изучают механизмы игры не играя)) А изучая игровые процессы)) Хотел написать "сдохни тварь", но передумал. А то опять предупреждать будут)) Ты молодец. Дальше изучай, что да как. Это важно))
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Нашла коса на камень :)