Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Я на рукопашку хожу, так вот половина нашей команды - чистой воды Дварфы.. Невысокого роста, широкоплечие, носы - характерные с горбинкой. Борода - присутствует.. Так что считаю - что корни у всех - едины.. А эльфов, особенно тёмных - на тусовке Готов полно, бледные, худощавые.. С порезанными ушами.. Короче если присмотреться, в реальном мире - полно всяких мифических существ.. Просто надо внимательно смотреть.. Вот видос в тему.. Меня улыбнул.. http://www.youtube.com/watch?v=ogQtqI4uNxc
|
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
черт... ну нафиг такого хилера... пожалуй без него группу стоит собирать. и да, судя по всему волшебники владеют уникальной и редкой школой инжинерией, а значит наверняка там дисбаланс сил. пожалуй подожду исправляющего патча
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
МаджикВ реалиях Пандоры существует биологическая систематика?) Ссыль можно? Не существует. Этот аспект пока не исследован. На Пандоре, в принципе, очень много неисследованного. По мне дворф-мужчина звучит нормально, А не знаете ли, как произвести от существительного дварф женский род? Как одним словом назвать дварфа женского пола? К примеру, существует же здесь "оно" наряду с "он" и "она". Безуточнительно, местная особенность... Надеюсь, я вас не огорчу, но это не местная особенность. Это тенденция просочилась из (мать его коромыслом) политкорректного "Мира-Реала" СтратосТак что считаю - что корни у всех - едины... Тут ваше мнение совпадает со стариной Дарвином. Вопрос в том, на каком "уровне" началось расхождение ))) Человек и крокодил, в теории, имеют общего предка )))) реальном мире - полно всяких мифических существ Это скорее разные "статы" прокачены, разные "перки" набраны ))))))))))))))))) Если не секрет БС? М1? РБ?
|
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Не секрет, я офицер, соответственно - Армейский рукопашный бой.. То что ты перечислил - это больше шоу..Но Дварфов и там - большинство)) А вот кстати глядя на Валуева Николая, думаю, что он чем-то сродни Троллям..
Сообщение изменено
|
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Стратос Я бы сказал, дварфы и орки там 50/50 (= Ну и чуть чуть людей. Может быть пара эльфов отыщется, если постараться.
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
СтратосТо что ты перечислил - это больше шоу Шоу. Большие деньги. Но кровь там льется настоящая. В детстве, помню, ребятишки спорили, что "сильнее" дзюдо или самбо. Эти споры обычно заканчивались к 1-2 разряду, когда спорщики уже входили в состав обоих сборных )))) Если не ошибаюсь, основное отличие АРБ -- забрало, штаны и победа за удар с ноги в голову лежащему. Вроде как не принципиально. Немного другие правила проведения боев.
|
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Да в голову лежачего - 3 очка)) Бросок с большой амплитудой - 3 очка.. Но крови - гораздо меньше - именно из-за забрала.. Ну и практически полное отсутствие денег)) Самое ценное чтоя получал - это когда Чемпионом Армии стал... Командирские часы и 3 суток к отпуску)) Ну и мой портрет на доске почёта в родной в/ч... ))
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Стратос Извини, я тут совсем не компетентен (( Чемпион Армии это как? Или можно ли это звание как то приравнять по спорту?
И соревнования у вас закрытые ((((((((( а смотреть видио я как то не очень.
|
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Сначала идут соревнования между войсковыми частями одного Военного округа (Северо-Кавказский ВО, Центральный ВО и т.д.) потом финалисты Окружных соревнований едут в Рязань, в ВДВешное училище где и проходит финал. Вот те, кто там побеждает - награждаются титулами - Чемпиона Армии. Обычно награждает всех Маргелов лично.. Он собственно и придумал данный вид спорта.. Именно как спорта. А спортивный титул - КМС у меня.
Сообщение изменено
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Стратос Становиться понятнее ))) По уровню Чемпион Армии вроде похож на региональные соревнования, а это как бы уровень мастера. А на "Армию" много участников приезжает? А дальше у вас Соревнования Видов Вооруженных Сил? и это по уровню как чемпионат России?
|
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Немного не так. На чемпионат округа приезжают все виды вооружённых сил. Все войсковые части Военного округа. Это и есть по уровню - как чемпионат России. А Мастера спорта дают не только за победы, но и за тренерскую деятельность.
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Стратос Как то это все у вас не просто. Округов же четыре. И в каждом чемпионат по уровню России? Тогда я совсем не понимаю почему ты не МС.
|
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Не, немного не так.. Финал между победителями Окружных соревнований - как Чемпионат России.. Только называют - Чемпионат Армии. А Мастера дают - не только за победы. Я ж писал. Нужно или судейскую практику приобрести, или тренерской деятельностью заниматься.
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
А только за победу не дают? Уровень чемпиона России? Извини, что переспрашиваю, но у меня такое в голове не укладывается. В гражданском спорте наоборот -- получил МС, можешь сдать на судью.
|
|
Саурониус
|
|
[НОРА]
Магистр
могущество: 570
мужчина
Тролль
55 уровня
|
Ребят, а вам не кажется, что в теме флейма постов не хватает?)) Вам туда лучше)) Мне так кажется))
|