Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Я на рукопашку хожу, так вот половина нашей команды - чистой воды Дварфы.. Невысокого роста, широкоплечие, носы - характерные с горбинкой. Борода - присутствует.. Так что считаю - что корни у всех - едины.. А эльфов, особенно тёмных - на тусовке Готов полно, бледные, худощавые.. С порезанными ушами.. Короче если присмотреться, в реальном мире - полно всяких мифических существ.. Просто надо внимательно смотреть..
Вот видос в тему.. Меня улыбнул..

http://www.youtube.com/watch?v=ogQtqI4uNxc
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня

черт...
ну нафиг такого хилера... пожалуй без него группу стоит собирать.
и да, судя по всему волшебники владеют уникальной и редкой школой инжинерией, а значит наверняка там дисбаланс сил. пожалуй подожду исправляющего патча
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
В реалиях Пандоры существует биологическая систематика?) Ссыль можно?
Не существует. Этот аспект пока не исследован. На Пандоре, в принципе, очень много неисследованного.

По мне дворф-мужчина звучит нормально,
А не знаете ли, как произвести от существительного дварф женский род? Как одним словом назвать дварфа женского пола?

К примеру, существует же здесь "оно" наряду с "он" и "она". Безуточнительно, местная особенность...
Надеюсь, я вас не огорчу, но это не местная особенность. Это тенденция просочилась из (мать его коромыслом) политкорректного "Мира-Реала"

Стратос
Так что считаю - что корни у всех - едины...
Тут ваше мнение совпадает со стариной Дарвином. Вопрос в том, на каком "уровне" началось расхождение )))
Человек и крокодил, в теории, имеют общего предка ))))

реальном мире - полно всяких мифических существ
Это скорее разные "статы" прокачены, разные "перки" набраны )))))))))))))))))

Если не секрет БС? М1? РБ?
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Не секрет, я офицер, соответственно - Армейский рукопашный бой.. То что ты перечислил - это больше шоу..Но Дварфов и там - большинство))
А вот кстати глядя на Валуева Николая, думаю, что он чем-то сродни Троллям..

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Стратос
Я бы сказал, дварфы и орки там 50/50 (= Ну и чуть чуть людей. Может быть пара эльфов отыщется, если постараться.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
То что ты перечислил - это больше шоу
Шоу. Большие деньги. Но кровь там льется настоящая.

В детстве, помню, ребятишки спорили, что "сильнее" дзюдо или самбо. Эти споры обычно заканчивались к 1-2 разряду, когда спорщики уже входили в состав обоих сборных ))))

Если не ошибаюсь, основное отличие АРБ -- забрало, штаны и победа за удар с ноги в голову лежащему. Вроде как не принципиально. Немного другие правила проведения боев.

Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Да в голову лежачего - 3 очка)) Бросок с большой амплитудой - 3 очка.. Но крови - гораздо меньше - именно из-за забрала.. Ну и практически полное отсутствие денег)) Самое ценное чтоя получал - это когда Чемпионом Армии стал... Командирские часы и 3 суток к отпуску)) Ну и мой портрет на доске почёта в родной в/ч... ))
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
Извини, я тут совсем не компетентен ((
Чемпион Армии это как? Или можно ли это звание как то приравнять по спорту?

И соревнования у вас закрытые ((((((((( а смотреть видио я как то не очень.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Сначала идут соревнования между войсковыми частями одного Военного округа (Северо-Кавказский ВО, Центральный ВО и т.д.) потом финалисты Окружных соревнований едут в Рязань, в ВДВешное училище где и проходит финал. Вот те, кто там побеждает - награждаются титулами - Чемпиона Армии. Обычно награждает всех Маргелов лично.. Он собственно и придумал данный вид спорта.. Именно как спорта. А спортивный титул - КМС у меня.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
Становиться понятнее )))
По уровню Чемпион Армии вроде похож на региональные соревнования, а это как бы уровень мастера.
А на "Армию" много участников приезжает?
А дальше у вас Соревнования Видов Вооруженных Сил? и это по уровню как чемпионат России?
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Немного не так. На чемпионат округа приезжают все виды вооружённых сил. Все войсковые части Военного округа. Это и есть по уровню - как чемпионат России. А Мастера спорта дают не только за победы, но и за тренерскую деятельность.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Стратос
Как то это все у вас не просто.
Округов же четыре. И в каждом чемпионат по уровню России?
Тогда я совсем не понимаю почему ты не МС.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Не, немного не так.. Финал между победителями Окружных соревнований - как Чемпионат России.. Только называют - Чемпионат Армии. А Мастера дают - не только за победы. Я ж писал. Нужно или судейскую практику приобрести, или тренерской деятельностью заниматься.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А только за победу не дают? Уровень чемпиона России? Извини, что переспрашиваю, но у меня такое в голове не укладывается.
В гражданском спорте наоборот -- получил МС, можешь сдать на судью.
Саурониус
[НОРА] Магистр
могущество: 570

мужчина Тролль
55 уровня
Ребят, а вам не кажется, что в теме флейма постов не хватает?)) Вам туда лучше)) Мне так кажется))