Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Саурониус
в твои тексты, допустим, мишура нужна.
но в мои то ее куда?)
Rash
[НОРА] Рекрут
могущество: 226

мужчина Смит
49 уровня
Настоящее окончание этой сказки. С разрешения Саурониуса, конечно.

Когда герой скрылся за мимозами, демон с ангелом с трудом встали и отдуваясь уселись рядышком. "Старость - не радость." - пробурчал демон и отвесил хранителю подзатыльник - "Последний раз выручаю тебя, сволочь. Ещё раз сдохнет, точно заберёшь его на небо."
Саурониус
[НОРА] Магистр
могущество: 570

мужчина Тролль
55 уровня
Rash
)))) Неожиданно)) Спасибо, повеселил))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
...
— Дружище, дружище, а что если одну недельку он у нас, а другую недельку у вас? — вкрадчиво пришептывал ангел, теребя пальчиками лапу демона, и по щенячьи пытаясь заглянуть ему в глаза. — А? Как думаешь? Это очень хорошее предложение... А? Дружище?...
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Злободневненько.. Плюсану.. А вообще смотрю с выходом обновы писатели активизировались.. Так что всё, что не делается - всё к лучшему..
Кстати, у мня вопрос к Гуру эпистолярного жанра, как вставляя текст в форуме оставить форматирование?? Красные строки почему-то при публикации - напрочь игнорируются.. И в итоге получается - сплошной текст. Сначала было подумал, что я - один тут такой нуб.. Однако почитав произведения других авторов понял, что проблема - не нова..
Если кому времени не жалко - напишите мне в личку пожалуйста. Как абзацы выделять.. Заранее благодарен.