Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
конкурированию между разными законами.
Как оно и обстоит сейчас.
Где Вы видели сейчас конкурирующие законы?
Я не точно выразился. Разворачиваю-уточняю:
Уже сейчас, система политики позволяет публиковать взаимоисключающие законы, даже одним игроком и одновременно (прямых запретов мной не обнаружено), просто это ни кто не делает. Видимо, потому что это не нужно ни одному игроку .
Об альтернативных концовках: Достижение той или иной цели (прямой закон) -- это естественно и понятно, а игра ради игры (написание противоречивых концовок) -- слишком специфическая деятельность, и вряд ли найдет много приверженцев.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
игра ради игры (написание противоречивых концовок) -- слишком специфическая деятельность, и вряд ли найдет много приверженцев.
Что ж, тут мы имеем только Ваше мнение против моего. Не попробовав, никогда и не узнаем, кто более прав.

Единственное, что могу сказать - я уже сейчас знаю больше двух потенциальных приверженцев "противоречивых концовок". А я не самый общительный человек в этой игре.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Не попробовав, никогда и не узнаем, кто более прав.
Migel
я уже сейчас знаю больше двух потенциальных приверженцев "противоречивых концовок"
Может быть, Вы проведете эксперимент, и мы все посмотрим, что получиться?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Может быть, Вы проведете эксперимент
Done.
Рашап
[█A█] Командор