Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мастер Исследователь
без гильдии
могущество: 1704
длань судьбы
мужчина Святослав
112 уровня
Как занятно, задаешь вопрос одному, отвечает другой, и потом еще нас в мультоводстве обвиняют. Нет не будут, ты ошибаешься.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мастер Исследователь
Как занятно, задаешь вопрос одному, отвечает другой, и потом еще нас в мультоводстве обвиняют.
Есть какая то проблема? Не можете отличить форум от лички? Задевает свободное общение?

Мастер Исследователь
Нет не будут, ты ошибаешься.
Я не ошибаюсь, я предполагаю.
А у вас то откуда такие сведения? Телепатически общаетесь с гильдмастером Орды? :)
Мастер Исследователь
без гильдии
могущество: 1704
длань судьбы
мужчина Святослав
112 уровня
Нет, ничего не задевает, просто смешно читать начало обсуждения, где нашу ги обвиняют во всех смертных грехах, в том числе мультоводстве, и тд, а потом один человек из оппонирующей ги отвечает на вопрос, что был задан другому, не очень логичное поведение.

Ну у нас свободное общение в ги, в том числе и с нашим лидером, может у вас так и не принято, но у нас так сложилось исторически. И что за странное название Орда, мы же не опг какая то.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Vicious
У меня возникает ощущение, что если Ордену дать больше власти, то все города в Пандоре станут святыми %)
А давайте проведём эксперимент! Можете даже не давать Ордену власть, просто станьте соратником священника в Лориэн, далее постройте храм, в заключение смените специализацию города на более "правильную" ;)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мастер Исследователь
Нет, ничего не задевает, просто смешно читать начало обсуждения, где нашу ги обвиняют во всех смертных грехах, в том числе мультоводстве, и тд, а потом один человек из оппонирующей ги отвечает на вопрос, что был задан другому, не очень логичное поведение.
А в чем проблема ответить на вопрос заданный своему согильдийцу и причем тут мультоводство? о_0

Мастер Исследователь
Ну у нас свободное общение в ги, в том числе и с нашим лидером, может у вас так и не принято, но у нас так сложилось исторически. И что за странное название Орда, мы же не опг какая то.
Простите, я имел ввиду: Телепатически общаетесь с гильдмастером Ордена?

jurikolo
А давайте проведём эксперимент! Можете даже не давать Ордену власть, просто станьте соратником священника в Лориэн, далее постройте храм, в заключение смените специализацию города на более "правильную" ;)
А давайте без давайте ;)
Но сделать святую землю - это занятная цель, очень даже.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Мастер Исследователь
Как занятно, задаешь вопрос одному, отвечает другой
Вроде бы правилами не запрещено высказывать свое мнение кому угодно? Или у вас снова галлюцинации?
VikingBO
[^_^] Рекрут
могущество: 10

мужчина Белгутай
41 уровня
Мне кажется или у ОПГ хорошая школа троллей? Постоянные вопросы больше похожие на провокации и обвинения меня все больше в этом убеждают. Я хоть и не так давно в ги, но уже видно четкую линию опонентов, причем эта линия довольно прямая, видимо как и сама структура подчинения в ги, что сказало начальство, то и делают, уповая на всемогущество повиновения и раболепства.... да, позволю таки себе некоторые комментарии, надо же чем то кормить троллей :)

Vicious
Есть какая то проблема? Не можете отличить форум от лички? Задевает свободное общение?
А в чем проблема ответить на вопрос заданный своему согильдийцу и причем тут мультоводство? о_0

Проблем то тут нету, вы же смогли это сделать не затратив при этом больших усилий, но мне кажется что уважаемый Мастер имел ввиду нелогичность поведения, было бы логичнее если бы на вопросы отвечал тот кому их задают, а так складывается ощущение что когда кончаются ответы у одного, тут же идет шушукание с остальными и ответ выдает кто то другой, более уполномоченный что ли... а мультоводство было упомянуто как раз таки по причине вашего же троллинга ранее в сообщениях.
Кстати, мне показалось или это чем то напоминает обычный наезд? Типа "У тя че проблемы? А семки есть?" ну и так далее по тексту....

Eddie
Вроде бы правилами не запрещено высказывать свое мнение кому угодно? Или у вас снова галлюцинации?

При всем уважении (хотя как то пока не появилось оного в отношении к вам) обычно свое мнение за такое и выдается, о чем обычно соответствует какое либо упоминание об этом, но перечитав сообщение.....нет, так и не нашел никакого упоминания о своем мнении, имхо. Тем паче что ответ "Чтобы посмотреть на вашу реакцию ^_^" как бэ намекает, что тот кто писал ранее и отвечает на поставленный вопрос, но не состыковка только в никах...

Буду очень рад если услышу в свой адрес ответы как бэ меня задевающие. Так сказать, надо бы закрепить теорию в практике.

Сообщение изменено
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
VikingBO
Ахаха, спасибо, посмешили :)
И серьёзно: всемогущество повиновения и раболебства? Seriously? Как говорится, в своём глазу бревно...
Tums
без гильдии
могущество: 0

гоблин Тумс
43 уровня
Поддерживаю.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
VikingBO
эта линия довольно прямая, видимо как и сама структура подчинения в ги
А можно поподробнее про структуру подчинения в нашей гильдии? А то мне самому интересно.
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Vicious
У меня возникает ощущение, что если Ордену дать больше власти, то все города в Пандоре станут святыми %)
Аминь!
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
VikingBO
уповая на всемогущество повиновения и раболепства
В составе Семьи - координированное равноправие, решающего права голоса нет ни у кого (не будем показывать пальцем на структуру вашей организации. WAIT, OH SHI).
VikingBO
При всем уважении (хотя как то пока не появилось оного в отношении к вам) обычно свое мнение за такое и выдается
И в чем вопрос-то? У меня свое мнение, у моего коллеги - тоже свое, а что они близки - ну извините, так уж получается, что умным людям свойственно мыслить схоже. Именно мыслить схоже, а не представляемый противной стороной хайвмайнд.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а с паломниками весело)

14:36 12 сухого месяца 90 года
«Подрался с паломником. Было весело. Он выбил мне зуб, у него сломана челюсть.»

Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
VikingBO
Мне кажется или у ОПГ хорошая школа троллей? Постоянные вопросы больше похожие на провокации и обвинения меня все больше в этом убеждают. Я хоть и не так давно в ги, но уже видно четкую линию опонентов, причем эта линия довольно прямая, видимо как и сама структура подчинения в ги, что сказало начальство, то и делают, уповая на всемогущество повиновения и раболепства.... да, позволю таки себе некоторые комментарии, надо же чем то кормить троллей :)
Школы то нет, но люди подбираются соответствующие ;)
Такая структура подчинение скорее относится к Элите, когда люди не думая зергом идут куда их послали, а потом сами же мучаются, как например в Тролльвиле.

Проблем то тут нету, вы же смогли это сделать не затратив при этом больших усилий, но мне кажется что уважаемый Мастер имел ввиду нелогичность поведения, было бы логичнее если бы на вопросы отвечал тот кому их задают, а так складывается ощущение что когда кончаются ответы у одного, тут же идет шушукание с остальными и ответ выдает кто то другой, более уполномоченный что ли... а мультоводство было упомянуто как раз таки по причине вашего же троллинга ранее в сообщениях.
Ответы выдает тот, кто пожелает, когда пожелает.

Кстати, мне показалось или это чем то напоминает обычный наезд? Типа "У тя че проблемы? А семки есть?" ну и так далее по тексту....
Вы видимо эксперт, вам виднее.

При всем уважении (хотя как то пока не появилось оного в отношении к вам) обычно свое мнение за такое и выдается, о чем обычно соответствует какое либо упоминание об этом, но перечитав сообщение.....нет, так и не нашел никакого упоминания о своем мнении, имхо. Тем паче что ответ "Чтобы посмотреть на вашу реакцию ^_^" как бэ намекает, что тот кто писал ранее и отвечает на поставленный вопрос, но не состыковка только в никах...
Намекает только на то, что нам всем интересно посмотреть на вашу реакцию :Р
Ну вы еще таки скажите, что вся Семья - это один человек :)
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
VikingBO
Мне кажется или у ОПГ хорошая школа троллей?
У ОПГ строгая кадровая политика.
VikingBO
Я хоть и не так давно в ги, но уже видно четкую линию опонентов, причем эта линия довольно прямая, видимо как и сама структура подчинения в ги, что сказало начальство, то и делают, уповая на всемогущество повиновения и раболепства....
Пруфы? Хотя-бы с форума. Скоординированность не означает, что решения принимает один человек. План, до вступления его в силу, как правило рассматривается коллегиально. Если вам это кажется невозможным, то только лишь по причине безалаберной кадровой политике вашей гильдии, когда принимают всех без разбору. В таком случае возможна только самая примитивная форма демократии, а-ля «кто громче кричит». Когда принимают единомышленников, как правило обсуждения проще и действия скоординированней, по причине похожести взглядов.
VikingBO
уважаемый Мастер имел ввиду нелогичность поведения, было бы логичнее если бы на вопросы отвечал тот кому их задают
Крайне субъективная точка зрения. Разумнее было бы добавить «мне кажется», потому что нам, например, так не кажется.
VikingBO
а так складывается ощущение что когда кончаются ответы у одного, тут же идет шушукание с остальными и ответ выдает кто то другой, более уполномоченный что ли
Нет, просто каждый из нас имеет право высказать личное мнение, которое, возможно, будет отличаться, или дополнять высказанные другими гильдийцами позиции. Потому что у нас свобода слова.
VikingBO
Разверни подробнее, с описанием какая часть фразы вызвала ассоциацию. Абсолютно не понятно как можно было прийти к такому выводу.
VikingBO
а мультоводство было упомянуто как раз таки по причине вашего же троллинга ранее в сообщениях.
Ну да, читаю как «слово было использовано против нас, поэтому почему бы не вернуть её, не важно к место или нет». Не самый умный поступок.
VikingBO
При всем уважении (хотя как то пока не появилось оного в отношении к вам)
Если не возникло, можно было опустить первую часть фразы, чтобы не писать столько лишнего текста в скобках. Если хотелось подчеркнуть НЕуважение, можно было сделать это более изящно.