Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Грустный Ворон
Информация на странице нашей гильдии актуальна. :)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Zato
и не требует постоянно присутствия большого количества наших подписчиков.
История Красных Дюн вас таки ничему не научила?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Zato
ну вот об этом у нас и сыр бор. город ваш и это указано, а мне говорят, какого указал вас там.

да, я немного резко это вчера выразил своему соеседнику.. каюсь, нервотрепка у меня вчера была
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
Migel
Члены нашей гильдии своевременно мониторят наличие всех наших городов в ТОП-10. :) У Элиткорпы же полно дел на востоке. Им ещё свою столицу к 10-му размеру вести и вести. Не думаю, что они планируют рейдерский захват или разрушение города другой гильдии. Это не должно быть в их доктрине. Не зря же они так яростно протестовали против подобных действий со стороны других гильдий. Повторюсь, за помощь в поддержании экономики в Озёрном мы им благодарны.
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Грустный Ворон
Zato
Вроде бы уже показалось мне что наконец-то освоился в механике и правилах Сказки, как вы меня своими комментариями озадачили. Насколько я понимаю активность в городах гильдии (и игроки) могут проявлять двумя способами: это влияние героев и законотворчество. На данный момент активных героев Элиткорп на город влияет значительно больше, чем героев Орды (у Орды вчера один был). Если проанализировать историю законов, то последняя активность Орды была замечена аж три месяца назад (причём это была неудачная попытка ограбить город). И из вышесказанного подведу итог, что наименование города на странцие Орды ни как само по себе не делает их гильдию активной, точно так же, вне зависимости от того, что конкретно ответил Ангел, это ни как не отменяет того, что его гильдия заметно поднимает город и меняет влияние советников, в чём и проявляется их активность в этом городе.

А вообще, у меня возникла идея, что когда я вырасту большим и могущественным, нужно будет обязательно создать гильдию, что принципиально, из одного игрока. И на странице гильдии указать, как принадлежащие мне, все города, которым я когда-либо активно помогал. После чего буду всем рассказывать, что спецЫфика этих городов такова, что все Хранители, которые в моих городах активны, работают на меня и являются моими холопами. А потом за мемуары возьмусь.
]
Мораль: Нужно или менять в таблице Орду на Элиту, либо переформулировать заголовок из "Активные гильдии" во что-то другое. Например "Теритариальная принадлежность",или "Политические интересы"

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Если проанализировать историю законов, то последняя активность Орды была замечена аж три месяца назад
ну все же уже расписали)
Мы благодарны гостям из Элиткорпы за помощь в поддержании экономики в нашем городе
то есть был клич помощи элитовцам от орды и клич был поддержан.
В городе, который уже давно сформирован,
то есть город развит и достаточно определенному числу людей поддерживать его в топ 10, что не обязует быть всегда прописанным в городе.
лично я от ангела насчет озерного ничего не слышал
уж что касается элиты, то за инфу с ней я ручаюсь. этого города нет даже в планах. то что там сидит элита, еще ничего не значит) может ради дополнительных голосов, может еще чего?

озерный развит и развит ордой, допустим с помощью элиты, но это не факт для того, чтобы приписывать город ей.
что касается законов: орда сделала городу специальность, город поддерживает высокую экономическую стабильность, делать в нем нечего. так о какой политической активности идет речь, если делать то нечего? тем более три месяца. это наоборот знак качества.
другое дело, если бы город находился в запустении и опустился до самых низов. вот тогда бы я понимаю...

в разработке апдейт таблицы. пожалуй я даже напишу в первом посте. в нее я включаю инфу еще и с форума.
либо переформулировать заголовок
вот сам как раз долго над ним думал, но видимо, все таки, неточно выбрал. если какой то вариант одобрится людьми, то я поправлю.
или еще какой будет предложен

Сообщение изменено
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Грустный Ворон
то есть был клич помощи элитовцам от орды и клич был поддержан.
Откуда такая информация? Насколько я понял, из сообщений Zato этого не следует.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хават
хорошо, давайте подождем его снова)
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
В целом, уважаемый Ворон про Озёрный Город расписал всё верно, разве что в развитии города нам всегда помогали свободные безгильдийные жители города. Не стоит их забывать. Часть из них в последнее время приняли членство в Элиткорпе. Однако ощутимое число элиткорповцев разом появилось в этом городе лишь неделю-две как (плюс/минус). Никакого клича Орды к Элиткорпе не было. Возможно душевный порыв. Однако им не стоит забывать, что вокруг Лазури (да и сам она) полным полно городов, которые действительно нуждаются в их помощи и развитии.

Хават
По поводу "грабежа" в обсуждении того закона вполне подробно разъяснено. По провалу же закона советую оценить и сопоставить обстановку на тот момент в ближайшем к Озёрному городу с голосованием по Озёрному. Особенно на кратковременное становление специализации Святой город. В обсуждениях законов всё есть.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
нам всегда помогали свободные безгильдийные жители города
уже пометил у себя.
Никакого клича Орды к Элиткорпе не было
тогда у меня нет никаких объяснений сему факту... повторюсь: планы своей гильдии мне известны и озерного в нем нет нигде. скорее всего какое то локальное собрание людей, которым очень нравится город

вот только так инфа и собирается) буквально по крупицам...
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Ну так что насчёт создания отдельных двух тем отдельно для влияния гильдий и для истории городов? А то сам займусь)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
я все делаю) просто это утомительно, а у меня дела еще и в реале. плюс фольклор пишу.
на той неделе в начале время свободное есть, думаю тогда и закончить
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
А то смотри, как минимум политическую тему набросать без проблем могу (= Да и историческую тоже, время сейчас есть. Могу взять на себя, если ты слишком загружен.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
не не, я обещал- я доделаю)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Главное, в обозримом будущем (= А то на политическую-то тему вообще минут 20 требуется, не больше. Зато с исторической придётся немного повозиться по-хорошему.