Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Не припоминаю подобной темы, но если все же я проглядел, то прошу простить.

Совсем недавно мне понадобился поиск, причем результаты должны были бы упорядочены по дате. не проблема, как я думал.
вбив нужное слово оказываюсь во множестве предоставленного мне материала, внимание на результаты:

прекрасно. но перейдем ка мы на последнюю предлагаемую страницу под номером 10 и...

Что за чертовщина?
на каждой странице число результатов разное, но примерно одинаковое, если не брать в расчет последнюю.
сортировка по relevance тоже другие цифры выдает.. на всех страницах от 1 до 5 выдает число страниц равное 10, но в итоге их только 6 и это оказывается известным только на этой самой шестой странице...

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
О, а у меня, кстати, поиск вообще не работает, то есть, строка поиска на странице http://the-tale.org/search не появляется.
Ворон, это ж гугловый поиск, вопросы к Гуглу. Не замечал никогда такого же в их стандартном поиске, http://google.com ? То же самое бывает.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
ghostery стоит?

нет, не замечал. что то не подумал, что это проблемы гугла
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Гугл имеет обыкновение скрывать похожие результаты, если они с одного сайта.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
у него есть функция раскрывания этих результатов хотя бы) здесь же я ее не заметил

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
ghostery стоит?
Стоит) Точно, из-за него не появлялась строка поиска.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
Там достаточно разрешить работу одному сервису и не выключать сам ghostery. Не помню уже только какому, сейчас с телефона
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
Мне проще дописать site:the-tale.org, чем на отдельную страницу для поиска переходить, но спасибо)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
эх, программисты.. странный народ