Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Гости с севера. Проблемы с бизнесом.

обоснование:
Как только странный посетитель в плаще вошёл в мастерскую, Людмила почувствовала неладное. От незнакомца веяло опасностью, казавшейся неуместной в этом спокойном городе. Человек подошёл к припозднившемуся покупателю и что-то тихо произнёс. Того как ветром сдуло. После этого незнакомец направился прямо к Людмиле.
- Здравствуйте. Вы ведёте дела с людьми из гильдии "Extensively", не так ли?
- Не понимаю, как вас касаются мои дела. - Возмутилась Людмила. - Кто вы вообще такой?
- Хорошо, я объясню, кто я, и от чьего лица я говорю - С этими словами незнакомец резко ударил женщину по лицу, а затем поволок к выходу, заломив руки за спину.
На улице стояло ещё несколько человек в чёрных плащах, у двоих в руках были факелы. Людмила рухнула в пыль у их ног, слабо понимая происходящее. "Поджигайте" - раздалось у неё за спиной.
- Меня зовут Джонни, я представляю интересы семьи "Хренелли". Ваши друзья громко кричали о своей ненависти к нам, так что мы решили нанести визит в их город. Передавайте им привет. А лучше уезжайте из города, пока у вас есть возможность.
Поклонившись на прощание, Джонни пошёл прочь вместе со своими людьми, оставив ошарашенную Людмилу сидеть возле разгорающегося пожара.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
интересная активность)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 36 «за», 11 «против» (итого 77% «за»), 0 «воздержалось».
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хм. Пора ли поздравлять ЭлитКорп с утратой влияния в Крепости?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
этот советник ничем не был полезен) как и закон об обмене ресурсов не несет ужасного.
сейчас остальные дойдут и тогда посмотрим

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
Lator
этот советник ничем не был полезен) как и закон об обмене ресурсов не несет ужасного.
сейчас остальные дойдут и тогда посмотрим
Судя по общему количеству проголосовавших все остальные созданные на текущий момент законы будут приняты.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
не в этом было дело) да и не смотрел я на них
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
Vicious
не в этом было дело) да и не смотрел я на них
Да теперь то уже какая разница, вы теперь Элита и поддержка Крепости у вас нигде не задекларирована )
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
декларацией не я занимаюсь)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
Vicious
декларацией не я занимаюсь)
Так я и не говорю, что вы.
Но судя по всему на Крепость теперь почти всем плевать, не вижу никакой реакции относительно наших вредных законов.