Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мазенфабр
давно это вас наше мнение беспокоит? не припомню такого что то) не похоже на семью. вас не взломали?

город был неинтересен, я и смотрю как вы гордитесь тем что ваши законы проходят то :D вообще неинтересен, да что вы. вам же на него глубоко.. да и мнение о нем других тоже не важно) да, черная дыра была но недолго. сейчас тролльвиль далеко не самый худший город

тактика есть. убили наповал) не в смысле удивили.

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Грустный Ворон
давно это вас наше мнение беспокоит?
С чего вы это взяли? =)

Грустный Ворон
город был неинтересен, я и смотрю как вы гордитесь тем что ваши законы проходят то
Гордимся, потому что прохождение законов говорит о том, что за всё время «войны», вы так ничего и не добились. На сам город — пофиг.

Грустный Ворон
сейчас тролльвиль далеко не самый худший город
Ага, помнится ваш глава хотел экономику в 1 слить. Либо ваш глава пустозвон, либо вы крайне неэффективны ибо экономика только поднялась, а размер упал нашими усилиями. ¯\_(ツ)_/¯

Грустный Ворон
тактика есть. убили наповал) не в смысле удивили.
Героев ваших в окрестностях Тролльвиля мы убили наповал (неоднократно). Не в смысле удивили)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мазенфабр
экономика еще упадет. или вас все же надо послать в путеводитель почитать о ней боле внимательно? думаю не стоит.
я давно вам говорил, вроде даже лично, не помню(вас много,а я один. неудивительно), что вам придется запастись терпением.. только в этом случае вам придется ждать вычислительную машину, которой чужды ваша гордыня и стоны"ну когда же". просто примите это)

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Грустный Ворон
Просто поймите, что вы со своей стороны полностью и бесповоротно слили эту «войну». Всей толпой вы застряли на подходе и простояли там столько, что те кто не состоят в гильдиях успели уже подзабыть что вообще есть «война», а кто в гильдиях состоят — частично потерять интерес. Пик, когда нужно было показать эффект вы пропустили, и дальше интерес игроков будет только снижаться без новых громких событий, которых не будет («захват» тролльвиля уже давно все пережевали и он не войдет в повестку дня).
Вообще, интересно, чьим «гениальным» решением было объявлять войну без влияния в городе. Ну напали бы на что-то другое, я не знаю... А-то отправить 100+ подписчиков в дыру, и оправдываться... Стонать мне в таких ситуациях приходится не от нетерпения, а от того что скулы уже от смеха сводит, глядя на то как с нами «воюют» =) Вояки блин, не смешите мои тапочки.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мазенфабр
если вы думаете что мы слились, то так и продолжайте так думать. нам обоим так будет легче)
кто выигрывает, а кто проигрывает видно и так.
вы с каждым днем находите себе причину для оправдывания. то город не нужен, то оказывается спецуха была фальшью.. скоро так по одиночке тихо уйдете куда нибудь на юга. да уже вроде начинаете)
мы же верны своим целям и доводим их до конца. пускай и не так быстро как вы хотите) нам и не надо спешить.

если бы война была объявлена уже с нужным числом голосов, то какое это развлечение?
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Грустный Ворон
В том и дело, что время ничего не покажет, все будут помнить как мы эпично держали натиск превосходящего числа сил, а кто «победил», вообще не важно, это черно-белые газеты со сводками новостей которые никто не читает, в то время как то что делаем мы — это «Аватар 3D» =) Мы умеем работать красиво, вы же видимо строите скучные долгоидущие планы. Ну окей, тем нам будет проще добиваться своих целей, а вы не будете обижаться, ведь «победа» будет за вами =)
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Грустный Ворон
причину для оправдывания
по вашему, мы должны начиная операцию так и декларировать по пунктам что нам нужно. Создавать тему на форуме и писать.
Нам нужно:
Создать непроходимые дебри
Сделать вид что мы тут обосновались
Расшатать стабильность
И эпичный поворот — в конце мы такие говорим «город-то нам не нужен был!» и все враги обламываются!

Не находите что не очень внезапно получится? Вы такого хотите? Чтобы с самого начала всё было очевидно? Наверное вы очень скучный, раз не любите сюрпризы, и неожиданные повороты, которые не всегда могут быть приятными, ничего личного =)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мазенфабр
ну что ж, этим вы лишь окончательно подтвердили мое мнение с первого поста)
спасибо за дискуссию. все были бы такие..
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Прочитал я тут ваше общение. Грустный Ворон неужели вы действительно не понимаете сути событий, или просто троллите? Поясню чуть подробнее, утром меня тянет на пространные разговоры.:

Некие личности, излучающие пафос и самодовольство, объявили войну Семье. По этому поводу они решили захватить город, где Семья в своё время неплохо развлеклась, а потом ушла. Да именно ушла, прописано там оставалось всего несколько героев. Члены Семьи немного удивились, ответили "не вопрос, приходите в город и берите его", запаслись попкорном и стали ждать активных действий. Ну а что бы ждать было веселее, начали лёгкий спам законами в Тролльвиле. Что бы расшатать стабильность, а заодно увидеть, когда же наконец две самых больших гильдии захватят наконец город.
Шли дни, ничего не менялось, законы проходили свободно. Потом нападающие сбили-таки специализацию вольницы. Отлично, от этого даже повысилась безопасность! Прошло уже больше недели. Вторая волна законов так же прошла без проблем, даже с большим перевесом. Через примерно полторы недели две огромных гильдии наконец смогли изгнать одного из советников (Зачем?). Теперь прошёл задержавшийся закон из второй волны, он так же не встретил препятствий.
Вы говорите "подождите, со временем всё будет" - Здесь я вам полностью верю. Как известно, влияние в городах сохраняется около 6 недель, так что с учётом того, что из Тролльвиля мы переехали ещё до начала описанных событий, через некоторое время Семья действительно начнёт терять там голоса и вы сможете гордо заявить "мы победили!" Только будет это не победа, а сбор объедков с барского стола.

План на будущее:
1. Прийти в город, которым когда-то владела гильдия.
2. Объявить о его захвате.
3. Выждать несколько недель. пока у ушедшей гильдии не исчезнет влияние.
4. ПОБЕДА!

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
не буду особо повторяться:
свое мнение я уже высказал и оно сформировалось окончательно. плюс когда в бане был, то у меня было куча времени, чтобы перечитать все по конфликту основательно.
что подумают другие мне фиолетово, свою точку зрения не отстаиваю и не навязываю. пусть каждый считает как хочет. на то оно и свое мнение

не вижу смысла вновь и вновь перетирать одну и ту же тему)

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
плюс когда в бане был, то у меня было куча времени, чтобы перечитать все по конфликту основательно.
Ворон, а тебя за что и когда успели-то?

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
CepbIu
Не единственный (=
Ворона банили за нарушение просьбы администратора прекратить флуд, насколько я помню. Тогда троих забанили на день.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Я когда начал писать, то не было сообщения тиендила, а потом проглядел его) затем ,видимо, остальные двое написали ну и я попал как соучастник :D
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/2728?page=2#m49331 - вот, собственно (=
CepbIu, хотя, если нужно, есть куда более надёжные способы забаниться (=
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Латор, мы, пионеры своего дела, лёгких путей не ищем!