Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: ...а что думают по этому поводу хранители?

обоснование:
В совете Стор-Фаена впервые за долгое время произошёл серьёзный скандал. Услышав громкие крики, несколько прохожих горожан и героев даже подумали, что в здании случился пожар, и поспешили на помощь. В зале заседаний они застали советников в крайней степени возмущения. При виде посторонних те слегка утихомирились, и вскоре стало понятно в чём дело:
Эйвиндр категорически не желает ковать орудия пыток;
Меркид отказывается поставлять хищников для публичной казни осуждённых на арене;
Jung-a не собирается варить "сыворотку правды" и "гуманный яд";
Bergfinn заявил, что лучше сожжёт все запасы пеньки и джута, чем допустит чтобы они пошли на петли для виселиц.
Ариадаррил с видом оскорблённой невинности игнорирует требования Ченгелая вернуть пропавший топор.

В общем, пять из шести городских советников считают, что в Стор-Фаене нет и не будет никакой необходимости в палаче...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
но ведь палач это весело(
эх, не понимают сторовцы ничего в развлечениях...

p.s. ну сами же спросили, что я думаю)
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Migel
Меркид отказывается поставлять хищников для публичной казни осуждённых на арене.
Моя воля, я б Меркида из совета исключил и заставил бы львов в колизей вернуть, а то, по слухам, вечером в Стор-Фаене девушку сводить некуда - ни одного приличного заведения не осталось, на колизее и то только петушиные бои теперь.
Итхаква
без гильдии
могущество: 2

мужчина Асилак
43 уровня
Как без палача в городе?
Порядок и законность сильнее пропитывают умы жителей, когда те помнят, что кара за преступления будет сурова. А палач в совете - весьма наглядный символ.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Итхаква
Порядок и законность сильнее пропитывают умы жителей, когда те помнят, что кара за преступления будет сурова.
Страх перед наказанием - не единственная причина вести себя достойно. В Стор-Фаене не слишком уважают букву закона, наш уклад жизни основан на свободе и взаимном уважении. Члены городского совета у нас - не пугала или надзиратели, а наиболее уважаемые граждане города, лучшие среди равных.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
но ведь палач это весело(
эх, не понимают сторовцы ничего в развлечениях…
Можем уступить его вам в Простор. Палач-то ведь на самом деле неплохой. Хотите?
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Migel
Можем уступить его вам в Простор. Палач-то ведь на самом деле неплохой. Хотите?
Это напомнило мне, что волшебница, которую вы когда-то посылали в Истарост, к нам так и не явилась.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Monsieur Mouse
Это напомнило мне, что волшебница, которую вы когда-то посылали в Истарост, к нам так и не явилась.
Но от нас утелепортилась, это факт. Неужели опять помехи в системе наведения? Опасное это дело видно - телепортом путешествовать...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
меня уже можно не ассоциировать с простором.
надоело, что движуха начинается только когда поноешь на форуме..

честно, после того как юнит затих все пошло по наклонной. в конце концов остались я и радужный.. теперь только он.
не знаю что насчет двуцветного.. как бы все началось с него, но постепенно и он затих..

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 49 «за», 30 «против» (итого 62% «за»), 3 «воздержалось».