Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Asci
Предоставьте, пожалуйста, доказательства
Вы отвечаете мне вопросом на вопрос?

Прочитайте доказательства в вашем внутреннем форуме.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Смотритель
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.
Как-то это не тру менять не только описание закона но и его действие, не создавая новый билль.
Аргументация: историческая ценность дебатов по закону становится нулевой.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Vicious
Прочитайте доказательства в вашем внутреннем форуме.
Я правильно понял, что у Вас доказательств нет и Вы бездоказательно обвинили целую гильдию?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Asci
Как-то это не тру менять не только описание закона но и его действие, не создавая новый билль.
Аргументация: историческая ценность дебатов по закону становится нулевой.
Все действия логируются и я не вижу никакой потери ценности.
А уж что и как менять в законе, дело создателя закона, ежели система позволяет.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Asci
http://the-tale.org/forum/threads/2678?page=2#m47633
слить экономику разок, другой до 1
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Asci
вы вообще читать умеете? Уже который раз спрашиваете то что было уже давно обсуждено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Мазенфабр
http://the-tale.org/forum/threads/2678?page=2#m47633
По ссылке на сообщения я лишь вижу Ваши фантазии и не слова о желании и планах моей замечательной гильдии "Элита" нанести вред экономики Мориа.

Мазенфабр
вы вообще читать умеете?
Что ж вас ОПГшников так на хамство тянет, желание хамить - обязательно условие вступления в ОПГ? Судя по звучному имени Вашего героя мой вопрос автоматически становится риторическим.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Asci
Я правильно понял, что у Вас доказательств нет и Вы бездоказательно обвинили целую гильдию?
А вы, что, уже предоставили доказательства своих обвинений?

По ссылке на сообщения я лишь вижу Ваши фантазии и не слова о желании и планах моей замечательной гильдии "Элита" нанести вред экономики Мориа.
То есть откачка ресурсов из города - это явная польза для города, так по вашему? Тогда странно слышать ваши утверждения о том, что мы вредили Азароку и Карнгарду.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Asci
Вы не хуже меня знаете, о полной солидарности(если не сказать тождественности) EXT и ^_^ не надо демагогии.
Мы раньше обсуждали даже что бы обьеденить два клана в один, когда у Элиты было 400 мемберов, а у экста 200, можете считать нас одним кланом
Asci
Что ж вас ОПГшников так на хамство тянет, желание хамить - обязательно условие вступления в ОПГ?
Да.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Мазенфабр
Вы не хуже меня знаете
Пожалуйста относитесь внимательнее к источникам, на которые Вы ссылаетесь. Например Вы не обратили время на время создания сообщений. К тому же вычленение фраз из контекста сообщений из их тем - моветон.
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Asci
Мазенфабр
Вы не хуже меня знаете
Пожалуйста относитесь внимательнее к источникам, на которые Вы ссылаетесь. Например Вы не обратили время на время создания сообщений. К тому же вычленение фраз из контекста сообщений из их тем - моветон.
Писать «Вы» с заглавной — вот что моветон.
Про время — с 18.09.2014 всё так сильно изменилось?
Про вычленение — это называется выбрать суть. Я мог бы с тем же результатом кинуть ссылку на сообщение целиком, но решил что удобнее будет если вместо перехода суть можно будет посмотреть под спойлером. Не вижу искажения, или передергивания в своей цитате, в чем проблема?

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Мазенфабр
Писать «Вы» с заглавной — вот что моветон.
А можно Вашу мысль более развёрнуто узреть?

Мазенфабр
Про вычленение — это называется выбрать суть.
Это примерно так же как если бы я обвинил Вас в том, что Вы назвали меня ерохвостом, и просил бы Вам жестокой кары. Но так как Вы меня так не называли, то я бы аргументировал, что "выбрал суть" из кириллического алфавита, который Вы использовали при написании своих сообщений. Вот такая вот метафора с алфавитом, в которой сравнивается составление аргументации из вычленёных фраз с составлением слова из вычленённых букв.

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 25 «за», 5 «против» (итого 83% «за»), 0 «воздержалось».
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Дааа, а Серому Ордену там работы ещё на полгода вперёд.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
должен же он работать все таки) в скором времени мало вероятно, что подвернется хотя бы халтура