Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Demax
Вы просто ищите вариант, который помог бы Вам в 15 подписчиков справится с 85ю, а его не будет.
Цифры не совсем верные, но не важно...
У вас так и еще меньше подписчиков и ничего, сделали же вы Святой город. Моб - это неплохо, но координированность - важнее.
охранник
[^_^] Рекрут
могущество: 2

дварф Охранник
37 уровня
сделали же вы Святой город

Им помогли :)
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Vicious
Цифры не совсем верные, но не важно…
У вас так и еще меньше подписчиков и ничего, сделали же вы Святой город. Моб - это неплохо, но координированность - важнее.
Ну Вы нас цифрами закидали. 20/6 еще было терпимо, а 35/ уже никак.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Demax
Ну Вы нас цифрами закидали. 20/6 еще было терпимо, а 35/ уже никак.
Ну своей то цели вы достигли - это главное, опять же, не сдались после поражения - молодцы
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Насильно загонять игроков в гильдии мы не хотим.
Закон связанный с гильдиями мы хотим.

Попробуем что-нибудь придумать в этом направлении.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Tiendil
Насильно загонять игроков в гильдии мы не хотим.
Закон связанный с гильдиями мы хотим.

Попробуем что-нибудь придумать в этом направлении.
Предлагаю такой алгоритм, основанный на изложенном ТСом, в идеологии "никаких дебафов", с оговоркой, что никто не будет иметь в городе больше одного голоса и подкреплённый внутриигровыми фактами:
Игрок у которого город числится в топ-1 помощи получает в этом городе + к безопасности, транспорту и свободе.
Таким образом он сможет эффективнее проталкивать желаемых советников, чаще делая квесты и принося больше влияния.
Не важно есть ли у такого игрока гильдия или нет, город знает и любит конкретного Героя за предоставленную помощь.
Гильдии же, которые заявят о правах на город сами заставят своих игроков селиться и делать квесты именно в нём.

А чтобы подчеркнуть влияние гильдии, раз в неделю рассчитывать по каждому городу у какой гильдии больше игроков с городами в Топ-1. И где-нибудь приписывать "Наибольший вклад в развитие города внесла гильдия *ID*" — ограничится исключительно записью, бонус соответствующие игроки уже получили.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Demax
а в этом что то есть. мне нравится
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
Моя идея была как раз в возможности нанести вред гильдии противников. Потому что логика "минимум негатива для нейтральных игроков и мира в целом" мне понятна и с ней я согласен. Но у гильдий должна быть возможность не только получить бонусы, но и как следует навредить своим противникам. В этом и есть суть войны.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
Demax
Моя идея была как раз в возможности нанести вред гильдии противников. Потому что логика “минимум негатива для нейтральных игроков и мира в целом” мне понятна и с ней я согласен. Но у гильдий должна быть возможность не только получить бонусы, но и как следует навредить своим противникам. В этом и есть суть войны.
Не навреди другим, ага... Пусть будет мир во всем мире Пандоре.
В любом случае в текущем виде война здесь: испорть чужие домики и не дай испортить свои.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
надо сделать, чтоб домики деревянные набигали...
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Dorc
надо сделать, чтоб домики деревянные набигали…
Джва года уже ждём...