Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Дестаби
На Востоке сейчас стабильность тоже низкая. Я бы советовал центральный регион и южный, у коих меньшие проблемы с передвижением. До раскачки героя до определенного уровня не вижу смысла брать родным городом Фронтирский для попытки попасть в БК и получить какие-то плюшки - герой лишь больше будет тратить времени в пути.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Для всеобщего счастья Тииндилу всего лишь надо ввести дары на восстановление стабильности, о чём я говорил давным давно. Такая задача висит на очереди, хотя я ожидал её увидеть в прошедшем обновлении. Фича очень актуальна и для мирных градостроителей, и для подобных противостояний.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo
Да вообще карты на временные эффекты в параметрах городов, как на плюс, так и на минус.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo

Голосовал против и пытается издать закон на отмену каких-то записей - как-то не похоже, что Молот что-то делает. Даже если Молот целиком восстановит город до предыдущего состояния, то как писал Дестаби стабильность будет очень долго восстанавливаться. Если бы Молот в ответ начал издавать пачки законов в городах Хренелли (коих собственно и нет, но что-то можно было придумать), то это еще можно было бы назвать подобием войны. А так это война в одни ворота, мне сложно называть это войной между гильдиями. Скорее показательная демонстрация Силы, да и каких-то фактических прав на город по механике игры Молот не имел. У G.I вот прописан целый ряд городов и толку?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Сильно сомневаюсь в необходимости введения карт с прямым отрицательным эффектом. Возможность опустить параметры города через понижение стабильности и так есть в игре. Из-за этого сия тема и возникла.

Mefi
Это проблема Молота, что они полностью провалили дипломатию, потеряли где-то лидера, переоценили свои и недооценили чужие ресурсы, прощёлкали чёрную пятницу, коряво отстроили свои города и в довершение всего этого ещё и решили воевать с Хренелли их же оружием. Они делали. Неправильно, коряво, но делали, застряв в политической песочнице образца трёхлетней давности, в то время как прогресс в этой сфере с тех пор шагнул далеко вперёд. Вот и получилось, что Хренелли приехали на север на модернизированных танках гонять голозадых викингов с топорами и луками. Смысл Молоту идти после такого в центр? Если их в родных краях по-полной оприходовали, в центре им не светит совсем ничего. Согласен только с последним предложением: историю пишет сильнейший. Неважно, какие города указаны на страничке гильдии, если гильдия по какой-то причине не в состоянии продвигать в них свои инициативы.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Двалин
А какой смысл в таких местах на карте?
Подпортить кому-то жизнь )

Двалин
Ведь игроки их будут просто избегать.
Квесты герой берет рандомом, так что шанс всегда есть. Можно, конечно, отменить квест картой, но затруднительно следить за героем 24\7.

Двалин
Как я понял,повлиять на уровень безопасности и качество дорог игроки могут, но в данном случае нужно много игроков и полгодика-год.
В данном случае, нужно просто ждать, пока восстановится стабильность. Ну и уменьшить размер.

Argo
Это последствия недолгой, но ожесточённой войны между гильдиями.
Какая война? Не было никакой войны, нет. Это просто щелбан от Семьи по лбу Молота )

Argo
Для всеобщего счастья Тииндилу всего лишь надо ввести дары на восстановление стабильности, о чём я говорил давным давно
И пересмотреть траты стабильности. Потому как роль ограничителя количества законов стабильность выполняет плохо.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Какая война? Не было никакой войны, нет. Это просто щелбан от Семьи по лбу Молота )
Мне эта ситуация напомнила посещение Оркостана эльфами, точь в точь. Вот там был действительно щелбан, а не глубокий нокаут. Бамбр тогда поступил мудро, надо отдать ему должное, причём среагировал вовремя. Сам он разгребать ситуацию не хотел да и не мог, наверное. Потеря Ордой Красных Дюн в бытность его вождём уже о многом говорила. Однако он выкрутился. Не буду вдаваться в подробности, о чём мы с ним говорили долгими зимними вечерами, но по факту я всё-таки взял на себя ответственность за будущее Орды, хоть и до сих пор чувствую себя больше единоличником. Не подсуетись тогда Бамбр, чёрт его знает, была бы сейчас пустыня на своём законном месте? Я помню, как витали в воздухе идеи избавиться от Сухостоя и восстановить Порог отведением пустыни совсем на крайний запад.
А Юзер, увы, не Бамбр. Отсюда и печальный результат.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Мне эта ситуация напомнила посещение Оркостана эльфами, точь в точь. Вот там был действительно щелбан, а не глубокий нокаут.
Там был пшик. Ситуация исправлялась одним законом, а договорится о голосах Бамбр мог много с кем.
И это щелбан. Нокаутом было бы создание Тролльвиллей по всему Северу (:
Karlail
без гильдии
могущество: 1

дварф Трор
29 уровня
Народ, герой завис в районе Тролльхейма...Квадрат 24x8 Там тоже есть какие-то проблемы??? Подскажите, в игре третий день...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Karlail
Эта клетка тоже относится к Тролльвилю. Все-таки площадь владений у него большая.
Karlail
без гильдии
могущество: 1

дварф Трор
29 уровня
Мудрейший
Очень печально... второй день на одном квадрате...
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Karlail
Мы работаем над тем, что бы таких квадратов стало меньше.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Karlail
Вы еще 2014-ый год не застали. Меня и самого тогда здесь не было, но знающие люди говорят, что было еще фееричней.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мудрейший
Там мы, фактически, нашли баг: сделали отрицательный транспорт. В результате герои, которые шли в Тролльвилль, застряли на его границе, а тех, кто пытался из него выйти, засасывало обратно.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, при отрицательном транспорте герои, теоретически, должны были идти назад ))))
Но в общем и целом, они вообще никуда не шли, пока МРТ не поправил отрицательные значения характеристик города.
Особенная фееричность заключалась в том, что большая часть активных героев Элиты зависла в этом пропащем месте ))

Karlail, к новому году полегчает, предполагаю я.

Сообщение изменено