Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лесворд
[RIP] Магистр
могущество: 50

дварф Мутарис
62 уровня
Возникла мысь создать потоковое радио для игры) Набрать команду, "игроков" для вещания Политики, фольклора.. различный историй.. и прочей, прочей письменности игры)

Я бы с радостью взялся за это, так как имея не малый опыт, в создании радио, в его продвижении окормлении, в создании эфиров.
Просто сейчас не имею постоянно доступа к пк.. если это исправиться с радостью займусь этим вопрос, да думаю все бы было интересно зайти и послушать что то интересное о игре)
даже то самое интервью в онлайн режиме, с игроками достигшими высот.._)

думаю идея хорошая, я с радостью помогу как и финансово, так и помогу в построении эфирности, и прочих вопросах.)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Одно слово.
ахренеть
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
имхо радио для данного проекта - это уже лишнее. Есть форум, новости, политика, фольклор - всё есть на форуме. По мне дак лучше читать текст, нежели слушать чей то непрофессиональный гундёж.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Игрового контента не хватит для круглосуточного вещания ;)
Лесворд
[RIP] Магистр

дварф Мутарис
62 уровня
Migel
Ну это лишь мое предложение)
Контента то хватит.. _) ибо для того и создается программа и Эфир)
Другая проблема, сейчас мало будет заинтересованных личностей в радио.. но если задумать было бы довольно интересно)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Помнится, в период активной бучи в Годвилле мы создавали своё онлайн-радио. Работало в режиме круглосуточного вещания музыки и периодическими разговорами о политике Годвилля и чтением сказок. Было увлекательно, так что если найдётся десяток энтузиастов - может получиться хорошо.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А игра (т.е. радио) стоит свеч? Может быть, вначале стоит сосчитать аудиторию? Вещание для 10 - 20 ушей?
Любители эфира, обычно, слушают свои привычные радиостанции...
Лесворд
[RIP] Магистр

дварф Мутарис
62 уровня
Рашап
Ну как было сказано мной выше, что радио не тупо музыка) весь интерес в извещении, ( политики, сказок, фольклера...)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Лесворд
Процитирую сам себя:
"Вещание для 10 - 20 ушей?"
Лесворд
[RIP] Магистр

дварф Мутарис
62 уровня
Рашап
Посмотрим, тема только создана. ее срок не ограничен.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
минимум один человек есть..)
плюс стоит учесть мнение молчунов и несмотрящих форум, а это выйдет лишь тогда, когда проект будет готов и о нем известят в новостях(в чат тоже нехилый был наплыв)

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Lator
Помнится, в период активной бучи в Годвилле мы создавали своё онлайн-радио. Работало в режиме круглосуточного вещания музыки и периодическими разговорами о политике Годвилля и чтением сказок. Было увлекательно, так что если найдётся десяток энтузиастов - может получиться хорошо.
Если ты помнишь, то там была именно музыка, по большей части, и лишь изредка всяческий троллинг нбг, для этого собсна радио и задумывалось, музыка была в первую очередь для того, чтобы эфир забить. И проект этот прожил недолго, ибо быстро исчерпал себя. Тут же я вообще в радио смысла не вижу. Но это лишь моё мнение, против ничего не имею, но стоит ли овчинка выделки - другой вопрос.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Dorc
Мы там ещё сказочки Лалабры читали (=
А кончился этот проект, когда нам воевать наскучило. Хотя поначалу было увлекательно.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Lator
А кончился этот проект, когда нам воевать наскучило.
Не наскучило, а нас всех побанили, если ты помнишь :D да и в ответ нам нбгшники ничего противопоставить не смогли, поэтому проект и исчерпал себя. Смысла в холостую ради них напрягаться не было, да ещё и с ридонли на форуме.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Много раз сталкивался с тем, что в разных проектах люди пытались делать любительское радио. И всегда энтузиазм авторов очень быстро кончался.
А вот периодические подкасты на тему Сказки были бы интересны. Мне кажется, было бы неплохо, если они бы проходили в формате беседы о том, о сём ведущего с одним из игроков, при желании часовое интервью вполне можно записать, и выпускать подобное хотя бы раз в месяц/несколько месяцев. Были бы только желающие)