Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лесворд
[RIP] Магистр
могущество: 50

дварф Мутарис
62 уровня
Я вот как новенький игрок) поставил свой взляд на печеньки)
Первое что мне понравилось то что подписка не так уж и дорога) второе что Энергия очень сильно нужна..
Но чего реально очень не хватает, бонуса на скорость игры, в том плане что ходим мы по карте допустим 1 шаг в 10 минут, это чисто тереоретические числа.. есть навыки на ускорения перемещения , уже попадалось, вот что я думаю было довольно таки удобно если бы в магазине были бонусы на скорость игры.. или же + 3 к подписке, в зависимости от ее цены) чем на дольше ее берем тем вероятнее попадание данного бонуса) ну или что то в том роде)
Суть в том что бы можно было ускорить процесс перемещения хоть и временно хоть и на определенное время.. даже если допустим на 1-2 часа в день.. думаю это было бы очень удобно.. что то рода приобрести коня... ну и сделать его непосредственным питомцем.. чтоб герой кормил его.. вообщем цель думаю моей темы поднесена )
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
есть карты на телепорт как в ближайший город так и в цель задания.
помощь вне боя бывает пинает героя, иногда даже пропуская города(но уже говорилось, что это баг)

также скорость напрямую зависит от парметров городов, к которым дороги привязаны. то есть движение на участке тролльвиль - новогодний будет заметно отличаться от участка.. ну.. допустим моргор - юн-жут.

хотя, так то идея не бессмысленна.

питомцы в скором времени обещались. большего о них сказать не могу

Сообщение изменено
Лесворд
[RIP] Магистр

дварф Мутарис
62 уровня
Грустный Ворон
Бы ло бы довольно просто замечательно ввести "скакунов" но я предполагаю тут слишком уйдет много времени на их реализацию,
Это как минимум, новые постройки в городах, где герой бы мог приобрести в "конюшнях" своего скакуна, или же найти его на просторах мира..
Так же это еда...
Возможно некая шкала своего скакуна.. новые достижения.. в целом скакун как факт может влиять на процесс игры...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лесворд
давно обсуждались питомцы и давно они обещались. так что может все уже почти готово(может. одному тиендилу известно что там он творит)
Лесворд
[RIP] Магистр

дварф Мутарис
62 уровня
Грустный Ворон
остается только ждать)
Кеш
без гильдии
могущество: 39

эльф Фиджи
41 уровня
а для меня долгое перемещение по карте наоборот лучше, чем герой который бежит сломя голову через всю карту.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ускорение перемещения за печеньки — слишком большое преимущество для платящих игроков.
Лесворд
[RIP] Магистр

дварф Мутарис
62 уровня
Tiendil
хотел бы очень спросить... уверен что многим было бы интересно знать) может это где уже и обсуждалось.. потому прошу прощение)
будет ли возможно заработать печеньки, непосредственным игровым путем.. вплоть до получения уровня.. за отдельные якобы эпические задания...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Игровым путём получить печеньки вряд ли будет возможно.

Получение их околоигровым путём рассматривается. Например, мы думаем над выдачей печенек за принятые в игру фразы. Но пока только думаем, посмотрим как будет воспринят новый механизм добавления фраз.