Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
CepbIu
Сколько можно лгать? Где мы говорили что мы белые и пушистые? Раз за разом опровергаем это, но нет каждый раз одни и те же наезды. Вы бы хоть почитали о том с кем воюете, чтоли... Непрофессионально же! Ожидать от семьи чистой игры в песочницу - глупо. Но вот видеть от гильдий заявлявших что они защитники униженных и оскорбленных спланированные боевые действия против городов... Как-то неправильно. Не удивительно, что у вас так плохо получается, сказывается недостаток опыта. Каждому свое, и вам стоило подумать прежде чем переходить дорогу Семье, которая на таких как вы собаку съела. Бетона у нас на всех хватит :)

Но найдите несоответствие:
Семья - плохая. Гоняет бесполезных для города святош и развивает 2 города до стабильной 9.
EXT и ^_^ - хорошие. Поддерживают бесполезных святош в городах, и намереваются слить 2 города развитые плохой Семьёй.

Как говорится "Аррр, я старый мерисью, и не знаю слов ролеплея!" :)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CepbIu
Тем не мение, вы вторглись на чужую территорию под предлогом борьбы против Ордена. И вы ведёте борьбу на нашей территории! Ставите палки в колеса не столько Ордену, сколько Элите, ведь это мы попросили Орден нам помочь. И мы будем вам мстить, так что воспринимайте данное проявление агрессии с нашей стороны как ответные меры на вашу агрессию проявленную/проявляющуюся в Ашур-Донале.
К сожалению, над городами не прибито табличек чьи они, и владение ими - не более чем критическая масса единомыслящих подписчиков проводящих активность в городе.
Мы же не против развития Ашур-Донала, мы против сектантов )
Мстите сколь вам угодно, пусть это тешит ваше самолюбие.

CepbIu
Сразу видно - божие одуванчики, воплоти! Прям ангелы с небес спустились. Где вас таких святош только нашли?
Мы не делали таких заявлений, напротив же вы пытаетесь обелить свои действия.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Так, пора делать список мифов о нас. После появления здесь мы слышали о себе следующее:
  • Мы - никто
  • Мы - куча мультов одного человека
  • Мы удаляем чужие сообщения
Ещё что-нибудь было? Я мог забыть.
Теперь вот нас белыми и пушистыми обозвали.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
смотрите на это с другой стороны)
еще ни по одной ги не было столько мифов, если не считать расовых стереотипов
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Ну так я их и собираю (=
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Lator
Теперь вот нас белыми и пушистыми обозвали.
Но при этом мы "плохие парни", ага :)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
  • Мы - никто!
  • Мы - куча мультов одного человека.
  • Мы удаляем чужие сообщения.
  • Мы - белые и пушистые, божие одуванчики и ангелы с небес.
  • Мы - плохие парни.
  • Наш вождь - фюрер.
Предлагаю занести на страницу гильдии как список мифов о ОПГ Х :)

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Сколько можно лгать?
Соизвольте разъяснить в чём заключается моя ложь? В неправильно истолкованной шутке? Если так, то я сделаю разъяснения ниже. Если нет, то просьба процитировать меня и указать на ложь, возможно моё утверждение было неверно истолковано и я попытаюсь его разъяснить.

Где мы говорили что мы белые и пушистые...

Сразу видно - божие одуванчики, воплоти! Прям ангелы с небес спустились. Где вас таких святош только нашли?
*идёт насмешка на тему того, что ваши намерения изначально несли агрессивный характер.

Но найдите несоответствие:
Семья - плохая. Гоняет бесполезных для города святош и развивает 2 города до стабильной 9.
EXT и ^_^ - хорошие. Поддерживают бесполезных святош в городах, и намереваются слить 2 города развитые плохой Семьёй.
Причины, планы и обсуждение развития Ашур-Донала находятся здесь . Здесь можно ознакомиться с причинами почему святыня выгодна для пандоры по мнению Ордена и Элиты.

Мы же не против развития Ашур-Донала, мы против сектантов )
Ага, еще скажите, что нацисты в прошлом веке не нападали на СССР, а "боролись против красной чумы". Или президент Борька "пьяница" не затолкал, окончательно, страну коту под хвост, а "боролся за идеалы либерализма и демократии".
Бывает, что, одно другому не мешает, но не в данных случаях.
Я не желаю вас сравнивать с нацистами или неолибералами ( два говна, оба на палочке), поскольку понимаю, что вне ролеплея, возможно, я беседую с вполне адекватными игроками, но всё-же ваше вмешательство выглядит как "втыкание палок в колёса" т.е. нападение. Да что уж там, Адмирал так и писал:"Войне быть".

Всё зависит от точки зрения, я не обращаю внимания на ролевую составляющую игры, я обращаю внимание на ее социальный аспект(перефразирование вышенаписаннного). Да, среди вашей гильдии есть светлые умы, но только их тяжело разглядеть через призму предвзятости, впрочем, не исключено и обратное.
Чтобы этого избежать я готов не использовать вульгарную речь и петросянство в дальнейшем, но тогда вы должны перестать использовать простейшие аргументы вроде «Tu quoque».
Если вы действительно такие культурные и "не хорошие/добрые и не плохие/злые" как я понял с ваших слов, то было бы очень хорошо с вашей стороны если бы вы аргументировали вашу позицию, не прибегая к "нет, ты", "сам такой", "ты тоже" - по крайней мере я к ним,более ,прибегать не буду.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
CepbIu
Позицию по какому вопросу вы хотите услышать?
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Позицию по какому вопросу вы хотите услышать?
Меня обвиняет во лжи Мазенфабр , я хотел бы узнать что именно он называет ложью. Но, это вопрос скорее к нему лично, чем к Семье.
К Семье у меня есть два вопроса:
№1 Как вы относитесь к условным территориальным владениям гильдий.
Если нейтрально или негативно, то почему вы начали реагировать на ответные меры?
Если положительно, то для чего вы вторглись в Ашур-Донал? Месть вы не преследуете, как я понял, а то что писал Адмирал, кхм, не очень объективно. Не думаю, что вы, будучи "спонсорами" Сказки, будете действовать "от скуки"(хотя, кто знает). Ну а- " Жажда мирового господства" редко озвучивается официально, а если и озвучивается то в шутку или как упрёк оппоненту. Ну, а по поводу борьбы с сектантами - всё таки это тесно связанно с отыгрышем, а если судить по Годвилю, то "ролеплей" вас особо не беспокоит, впрочем как и меня, но это дело каждого.
№2
И так, как вы можете характеризовать то, что происходит в Ашур-Донале, с учётом вашей личной позиции. То что я читал здесь,
оставило мне двоякое чувство. Ну, как Вы, Латор, заметили, я воспринял это, вцелом, негативно. Ну, а товарищи, примерно, такого же мнения.

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
CepbIu
Не думаю, что вы, будучи “спонсорами” Сказки, будете действовать “от скуки”(хотя, кто знает)
Вам же уже не раз говорили, что мы за любой кипиш, лишь бы не было скучно. Всё что мы делаем - мы делаем ради развлечения. И мирового господства, конечно же.

CepbIu
Ну а- “ Жажда мирового господства” редко озвучивается официально, а если и озвучивается то в шутку
В каждой шутке есть доля шутки, всё остальное правда.

Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
CepbIu
№1 Как вы относитесь к условным территориальным владениям гильдий.
С интересом.
Начали реагировать потому, что можем. Причём можем делать это эффективно.
В Ашур-Донал вторглись, потому что охотились на тот момент за Орденом. Но в данный момент вы предложили нам куда более интересную цель.

№2
Сейчас там ничего не происходит.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CepbIu
Ага, еще скажите, что нацисты в прошлом веке не нападали на СССР, а “боролись против красной чумы”. Или президент Борька “пьяница” не затолкал, окончательно, страну коту под хвост, а “боролся за идеалы либерализма и демократии”.
Честно говоря, не понял сравнения.
Да, мы против святого города в Ашур-Донале, в частности потому, что к этому причастен Орден, "сектантская" политика которого нам не по душе.
Но мы совершенно не против развития Ашур-Донала любом другом ключе. Да и собственно мы помогаем его развивать, так как большинство из членов нашей гильдии там прописано и имеет союзника, а не только противника, так что влияние идет не только в минус, но и в плюс, и в плюс даже больше.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Честно говоря, не понял сравнения.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Да, возможно, вы и хотите помочь с развитием, даже в какой-то степени помогли, но помощь:
а не только противника, так что влияние идет не только в минус, но и в плюс, и в плюс даже больше.
В данном случае это тоже самое, что натереть кастет витаминами перед тем как набить им морду - не думаю, что в данном случае помощь уместна, хотя факт помощи городу я тоже не отрицаю.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
CepbIu
натереть кастет витаминами перед тем как набить им морду
Аналогия некорректна. В привидённом примере вред слишком сильно перевешивает пользу. Вернее, пользы фактически нет вообще.