Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Создание зоны свободной торговли

обоснование:
- Так, фляг с десяток, кирок вязанку... И вот этой веревки еще три мотка давай, - по-хозяйски распоряжалась Хилдирид, расхаживая по торговой лавке. - А шито оно все пыльное такое у тебя, и выбор никакой?
- Дык ить, покупатель раз в пятилетку заезжает, а поставки еще поди найди...
- Шито, зеленая, совсем дела плохо, а?
- Та не то слово, - оскалилась Магнай, набрасывая веревки могучей когтистой лапой прямо на голову дварфихе. - Нада шо-та делать...
- А вот я тебе скажу. Ты ваще в курсе, какие у нас в городе пошлины на ввоз товара и налог на добавочную стоимость? Вот никто сюда и не ездит, кому ж интересно такое... Сама ж торгаш, понимать должна.
- Ну э... моя купи, моя продай. А шо еще-то тут понимать?
- Эх ты, деревенщина! Откуда только таких в совет берут! Возьми вон учетную книгу городскую поизучай, прозреешь.

Уже поздней ночью, спалив шестую свечу, Магнай откинулась на спинку стула и озадаченно почесала затылок. Эвона чо. А как же ловчее с этим быть? Точно, надо завтра на собрании совета вопрос поднять. Хилдирид умная, чего-нибудь насоветует.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
опа, кто вернулся на политическую арену
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 16 «за», 11 «против» (итого 59% «за»), 1 «воздержалось».
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
и почти удачно..
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Смотритель
Законопроект отклонён.
Вот никогда не понимала, кому может помешать спецуха нейтрального города...
11 против при отсутствии обсуждения. Просто против того, что городу перепадёт плюшка.
Хотелось бы хоть один аргумент сливателей выслушать.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси, я уже некоторое время на полном серьёзе считаю, что обилие голосов "против" в законопроектах без обсуждения напрямую связано с существованием ачивки "Нет – значит нет!". В данном случае, конечно, могла сыграть роль ещё и конфликтная политика, проводимая Корпорацией™ под руководством Silent Wrangler'а.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хабаси
Лично у меня нет голоса в этом законе, но мои согильдийцы могли проголосовать против по старой памяти.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel
обилие голосов “против” в законопроектах без обсуждения напрямую связано с существованием ачивки “Нет – значит нет!”.
Вот-вот... Такое же чувство возникло, когда просматривала некоторые летние законы, пропущенные мной.
Migel
В данном случае, конечно, могла сыграть роль ещё и конфликтная политика, проводимая Корпорацией™ под руководством Silent Wrangler'а.
Lator
мои согильдийцы могли проголосовать против по старой памяти.
Понятно... Нда...
Но всё равно, сейчас-то город нейтрален, не вижу смысла вредить ему.
Qw3red
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 1530

орк Турук
66 уровня
Голосовал против по старой памяти.