Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Лучше быть хорошим управдомом обоснование:Ён-Чхуль печально смотрел на полёгшие колосья, частью осыпавшиеся, частью сопревшие, что называется, на корню. "И как это Bergfinn умудрялся с этой самой земли получать урожай сам-двадцать?" - вздохнув, подумал гоблин. Вроде бы всё сделано строго по инструкции: удобрение, мульчирование, посев, орошение, подкормка, прополка... А результат - глаза б не смотрели. "Видно, инструкцией сыт не будешь, - сделал вывод Ён-Чхуль. - К этому делу особый талант требуется... которого у меня нет. Зря я решил фермером стать. Может лучше переквалифицироваться в торговца или хоть в управдома? Одно хорошо - не придётся больше сидеть неприкаянным на заседаниях совета". Bergfinn с самого начала предупредил нового агронома, что опытом поделиться готов, но на ферму вырваться сможет только по большим праздникам: "Нужды городские всё моё время отнимают, так что ты, ежели чего, не жди меня в поле, а сам в совет приходи". В результате, Ён-Чхуль появлялся в совете почти ежедневно и даже начал немного разбираться в политике. "Вот стану знаменитым торговцем, тогда и в совет войду уже по праву!" - решился наконец Ён-Чхуль и, приободрившись, направился в сторону весело шумящего рынка Стор-Фаена.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
оперативно..
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 55 «за», 25 «против» (итого 69% «за»), 0 «воздержалось».
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Спасибо всем проголосовавшим!