Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Игрок EysZ сделал видео урок по Сказке, за что ему огромное спасибо.

В следующем обновлении ссылка на него появится где-нибудь на видном месте.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
с дикцией и речевыми ошибками еще работать и работать) но в целом годно)
да и про раздел с лингвистикой скоро придется обновлять(неизвестны только сроки этого скоро)
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Тут дело в не в дикции. Нужны нормальные уши, дабы не фонило и я не обнимался с микрофоном. Тогда можно будет свободно и не сжато вещать. =)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
EysZ
ну про технику у тебя ничего не знаю)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Имхо, лучше было бы текстом с картинками, чем видео.
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Затея хорошая, но как мне кажется, турториал не очень упорядоченный вышел. Прошу прощения за, возможно, излишнюю критику, но получился турториал не по игре, а скорее по структуре сайта, я бы начал рассказ с того, что это вообще за игра, с её основных моментов и особенностей, а потом бы углубился в детали, мне кажется, человеку с игрой мало знакомому будет скучновато такой обзор смотреть.
Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Затея хорошая, но как мне кажется, турториал не очень упорядоченный вышел. Прошу прощения за, возможно, излишнюю критику, но получился турториал не по игре, а скорее по структуре сайта, я бы начал рассказ с того, что это вообще за игра, с её основных моментов и особенностей, а потом бы углубился в детали, мне кажется, человеку с игрой мало знакомому будет скучновато такой обзор смотреть.

Полностью с Вами согласен!