Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Крепость в каждый путеводитель! обоснование:Пора уже занести этот город в каждый путеводитель. А то скоро почти не останется никого в округе, кто мог бы рассказать о Крепости. Ну кроме, конечно же, самих жителей этого города, но ведь до них еще надо дойти, а зачем идти, когда даже не знаешь что тебя ждет в городе?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
не стал придумывать ничего нового. просто исправил ошибки прошлого закона, которые указаны в коментариях. посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение изменено
|
Battle Bear
|
|
[Щит]
Магистр
могущество: 410
мужчина
Разумник
51 уровня
|
А ничего, что людей в Крепости почти не осталось?
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Battle Bear а ничего, что по лору крепость человеческая? да и люди там есть, аж 14 процентов. про стойкость очень к месту
|
Battle Bear
|
|
[Щит]
Магистр
могущество: 410
мужчина
Разумник
51 уровня
|
Лор расходится с реальностью. Какой в нем смысл? Я бы еще понял, если бы тут описывалось, что город когда-то был человеческим.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Battle Bear город станет дварфийским. менять описание? город станет гоблинским. опять менять? город станет снова человеческим... да никто не будет менять.(а вот писать о том, что надо поменять, будут) и это называется не расхождение с лором, а движение вперед). расхождение с лором происходит тогда, когда утверждаются такие моменты, которые явно противоречат истории. описание оставлено как хотел автор и, насколько я помню, по его же произведению. не вижу смысла каждый раз переписывать под текущую расу.
плюс немного от лица гильдии. скоро мы собираемся заняться корректировкой советов своих городов и наверняка демография изменится. так что неизвестно что лучше, оставить как есть или корректировать под существующую расу)
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Грустный ВоронИ не удивительно, что основным условием выживания ... является надежность стен.
Предлагаю автору всерьёз обдумать вопрос написания "не" с прилагательным. Действительно ли здесь подразумевается отрицание факта удивительности? Или речь идёт об утверждении противоположного признака, и на это место можно без ущерба для вложенного смысла вставить неотрицательный синоним типа "вполне ожидаемо"? В последнем случае строго показано слитное написание "не". Грустный Воронв которых описываются как предвзятое отношение местного населения к чужакам, так известная стойкость жителей города.
Думаю, пропущен союз "и" после "так". Грустный ВоронИменно это качество выделяет воинов Крепости от
Выделяют из.Отличают от.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Крепость в каждый путеводитель! обоснование:Пора уже занести этот город в каждый путеводитель. А то скоро почти не останется никого в округе, кто мог бы рассказать о Крепости. Ну кроме, конечно же, самих жителей этого города, но ведь до них еще надо дойти, а зачем идти, когда даже не знаешь что тебя ждет в городе?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Migel благодарю) даже исправляя чужие ошибки, напихал свои)
|
littledespair
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 82
эльф
Эндаграсса
46 уровня
|
Именно это качество выделяет воинов Крепости из всех остальных, хотя многие и списывают ее на распространенность в этих краях высококачественной легкой брони. Мне пришлось дважды прочитать предложение, а потом вернуться к предыдущим и прочитать все заново, чтобы понять, о чем именно идет речь ( Ожидала увидеть "его", то есть "это качество". Сорри за придирку. а также, знаменитого “Западного рынка”. лишняя запятая
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
littledespairОжидала увидеть “его”, то есть “это качество”.
Я бы скорее вместо "это качество" написал ещё раз "стойкость". Повтор здесь уместен, как средство акцентуации. а также, знаменитого “Западного рынка”. лишняя запятая
Согласен, запятая тут неуместна. Для передачи речевой паузы в данном контексте допустимо тире.
Сообщение изменено
|
littledespair
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 82
эльф
Эндаграсса
46 уровня
|
MigelЯ бы скорее вместо “это качество” написал ещё раз “стойкость”. Повтор здесь уместен, как средство акцентуации. И правда ) Согласен, запятая тут неуместна. Для передачи речевой паузы в данном контексте допустимо тире. А вот тут я никак не могу прочитать с подходящей паузой (тире), ну да бог с ним - интонации у всех свои.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
лишняя запятая пока правил орфографию, то напрочь забыл про пунтуацию. пардон. Я бы скорее вместо “это качество” написал ещё раз “стойкость” вот как раз она и была с самого начала. перечитывал и подумал заменить. ну раз уместно, то сейчас верну все
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Крепость в каждый путеводитель! обоснование:Пора уже занести этот город в каждый путеводитель. А то скоро почти не останется никого в округе, кто мог бы рассказать о Крепости. Ну кроме, конечно же, самих жителей этого города, но ведь до них еще надо дойти, а зачем идти, когда даже не знаешь что тебя ждет в городе?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|