Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Крепость в каждый путеводитель!

обоснование:
Пора уже занести этот город в каждый путеводитель. А то скоро почти не останется никого в округе, кто мог бы рассказать о Крепости. Ну кроме, конечно же, самих жителей этого города, но ведь до них еще надо дойти, а зачем идти, когда даже не знаешь что тебя ждет в городе?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не стал придумывать ничего нового. просто исправил ошибки прошлого закона, которые указаны в коментариях.
посмотрим, что из этого выйдет.

Сообщение изменено
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
А ничего, что людей в Крепости почти не осталось?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Battle Bear
а ничего, что по лору крепость человеческая?
да и люди там есть, аж 14 процентов. про стойкость очень к месту
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
Лор расходится с реальностью. Какой в нем смысл?
Я бы еще понял, если бы тут описывалось, что город когда-то был человеческим.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Battle Bear
город станет дварфийским. менять описание? город станет гоблинским. опять менять? город станет снова человеческим...
да никто не будет менять.(а вот писать о том, что надо поменять, будут) и это называется не расхождение с лором, а движение вперед). расхождение с лором происходит тогда, когда утверждаются такие моменты, которые явно противоречат истории.
описание оставлено как хотел автор и, насколько я помню, по его же произведению. не вижу смысла каждый раз переписывать под текущую расу.

плюс немного от лица гильдии. скоро мы собираемся заняться корректировкой советов своих городов и наверняка демография изменится. так что неизвестно что лучше, оставить как есть или корректировать под существующую расу)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
И не удивительно, что основным условием выживания ... является надежность стен.
Предлагаю автору всерьёз обдумать вопрос написания "не" с прилагательным. Действительно ли здесь подразумевается отрицание факта удивительности? Или речь идёт об утверждении противоположного признака, и на это место можно без ущерба для вложенного смысла вставить неотрицательный синоним типа "вполне ожидаемо"? В последнем случае строго показано слитное написание "не".

Грустный Ворон
в которых описываются как предвзятое отношение местного населения к чужакам, так известная стойкость жителей города.
Думаю, пропущен союз "и" после "так".

Грустный Ворон
Именно это качество выделяет воинов Крепости от
Выделяют из.
Отличают от.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

обоснование:
Пора уже занести этот город в каждый путеводитель. А то скоро почти не останется никого в округе, кто мог бы рассказать о Крепости. Ну кроме, конечно же, самих жителей этого города, но ведь до них еще надо дойти, а зачем идти, когда даже не знаешь что тебя ждет в городе?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
благодарю)
даже исправляя чужие ошибки, напихал свои)
littledespair
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 82

эльф Эндаграсса
46 уровня
Именно это качество выделяет воинов Крепости из всех остальных, хотя многие и списывают ее на распространенность в этих краях высококачественной легкой брони.
Мне пришлось дважды прочитать предложение, а потом вернуться к предыдущим и прочитать все заново, чтобы понять, о чем именно идет речь (
Ожидала увидеть "его", то есть "это качество".
Сорри за придирку.

а также, знаменитого “Западного рынка”.
лишняя запятая
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
littledespair
Ожидала увидеть “его”, то есть “это качество”.
Я бы скорее вместо "это качество" написал ещё раз "стойкость". Повтор здесь уместен, как средство акцентуации.

а также, знаменитого “Западного рынка”.
лишняя запятая
Согласен, запятая тут неуместна. Для передачи речевой паузы в данном контексте допустимо тире.

Сообщение изменено
littledespair
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 82

эльф Эндаграсса
46 уровня
Migel
Я бы скорее вместо “это качество” написал ещё раз “стойкость”. Повтор здесь уместен, как средство акцентуации.
И правда )

Согласен, запятая тут неуместна. Для передачи речевой паузы в данном контексте допустимо тире.
А вот тут я никак не могу прочитать с подходящей паузой (тире), ну да бог с ним - интонации у всех свои.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
лишняя запятая
пока правил орфографию, то напрочь забыл про пунтуацию. пардон.
Я бы скорее вместо “это качество” написал ещё раз “стойкость”
вот как раз она и была с самого начала. перечитывал и подумал заменить. ну раз уместно, то сейчас верну все
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

обоснование:
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
надеюсь голосовавшие За меня поймут и я не зря тут корячусь