Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

sidgry
без гильдии
могущество: 257

эльф Сун
36 уровня
Народ, подскажите как в состав совета города попасть?
Не нашел что-то поиском (
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня

эта табличка показывается в меню городского совета, справа от количество прописанных есть значок i

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
sidgry
Народ, подскажите как в состав совета города попасть?
Вот подробная инструкция
sidgry
без гильдии

эльф Сун
36 уровня
Migel
о_О как!?
Мое мировоззрение разрушено... (
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
sidgry
Добро пожаловать в клуб (=
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
sidgry
Migel
о_О как!?
Мое мировоззрение разрушено… (
Целая гильдия ушла из за этого
sidgry
без гильдии

эльф Сун
36 уровня
я вот чувствую, что осознание где-то рядом, но никак не могу понять - как заставить персонажа тем или иным образом влиять на город (изменять его характеристики)?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Какого персонажа? Если вашего подопечного героя, то герои подписчиков в центральных городах, и любые герои в городах Фронтира (кликнуть на карте по городу, в некоторых это написано) могут только опосредованно влиять на экономику города. Чем больше выполнено квестов в пользу города\советников в нём и чем меньше в пользу других городов, тем больше шансов у города получить большую экономику.
На другие параметры(производство, транспорт, свобода, безопасность, уровни тяготения к той или иной специализации) влияют советники в зависимости от профессии и мастерства, на УТ к специализации - ещё и влияния. Спц также влияют на параметры города, например, спц Святой город уменьшает производство и.свободу,увеличивая транспорт.
sidgry
без гильдии

эльф Сун
36 уровня
Silent Wrangler
Спасибо за развернутый ответ!