Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Цикл жизни

обоснование:
Жирослав закончил проповедь и вышел из церкви. Это был 7 день жаркого месяца, но назвать этот день "жарким" язык бы не повернулся — какая-то дрожь прошла по спине священника, чутьё подсказывало ему, что сегодня лучше не идти домой обычным маршрутом. Он оглянулся по сторонам и заметил крытую повозку, ему показалось, что он видел её раньше, но точно не в Красных Дюнах. Его замешательство, по видимому, заметили и в самой повозке — кучер махнул кому-то рукой и из переулка навстречу Жирославу вышло двое: эльф и орк.
"Они пришли за мной." Единственная мысль промелькнула в голове Жирослава и он отдался на волю инстинктам.
— Господин Жирослав, Вам привет от..., — эльф не успел договорить фразу и как следует прицелиться из арбалета, как Жирослав сократил 5 метров между ними и нанёс сокрушительный удар в лицо "благородного разбойника", одновременно пытаясь уйти от направленного на себя оружия. Тем не менее, болт прошёл сквозь рясу в районе плеча камикадзе-самоучки и на этом месте начало проявляться багровое пятно.
— Да ты охр****! Начинаю понимать, почему на тебя понадобились профессионалы! — упавший длинноухий сплюнул зуб, и крикнул своему напарнику, — чего стоишь, поясни ему, что у нас бывает за мордобой.
Орк громко заржал, глядя на убегающего к повозке "коллегу".
— Я тебя оформлю в лучших традициях, будут хоронить в закрытом гробу, — тон громилы не способствовал дипломатическому решению конфликта.
Рост за два метра и вес под 140 килограмм не сулили священнослужителю ни единого шанса, тем не менее скорость была на его стороне. Он уклонился от нескольких ударов, с каждым движением силы покидали его.
Расклад сил изменила Алтан, хотя по меркам орков её можно было назвать "щуплой", но дубина в её руках с лихвой компенсировала этот недостаток. Ей удалось приблизиться к размахивающему кулаками разбойнику и хорошенько врезать ему по черепу. От удара дубина переломилась пополам, а головорез зашатался.
— Шрамы украшают мужчину, — невнятно пробурчал орк, вытирая кровь с головы, — счастливо оставаться, думаю больше не увидимся.
Шатаясь разбойник побежал к повозке не дожидаясь, пока Алтан найдёт замену своей дубине. Кучер уже ждал его чтобы покинуть место преступления. Орчиха, видя, что Жирослав упал без сил, не стала гнаться за разбойниками, а осталась помочь другу.
Жирослав открыл глаза и увидел рядом свою спасительницу и Владимира.
— Спасибо за спасение, Алтан, я обязан тебе жизнью, — священник попытался улыбнуться, но увидел слезу стекающую по её щеке.
— Арбалетный болт был отравлен, — Владимир взял ученика за руку, — судя по информации от наших друзей Лекарей, противоядия нет, но тело может ещё долго цепляться за жизнь.
— Это конец... я счастлив, что остаток своих дней я проведу в компании друзей, — не отпуская руки Владимира, Жирослав взял за руку Алтан.
— Да, это конец твоей первой жизни, в первый раз всегда сложно умирать, я помню эту боль... — взгляд Владимира устремился куда-то вдаль, — ты воскреснешь в качестве героя, но волей Богов, герои не могут жить как обычные люди... Тебе ещё предстоит многое узнать.
— Но наши прихожане?!
— Алтан придётся занять твоё место.
— ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!, — Алтан рыдала, но чуть справившись с эмоциями произнесла — Я буду нести Ваше слово Владимир, я сохраню Ваше наследие.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Куёте железо, пока горячо?
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Lator
Куёте железо, пока горячо?
18 (17) на 24. Какие варианты?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
18 (17) на 24.
Не понял.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
противников больше чем соратников.
влияние уменьшается.
советник рано или поздно уйдет, а с ним и храм.
нужна замена.

как то так)
Хэлх
без гильдии
могущество: 635
длань судьбы
орк Берс
123 уровня
Так Алтан тоже собирается.. .
У нее там с Жирославом какие-то шуры-муры.. ну, святые люди, что с них взять.. )))
Говорит за ним - за ним хоть в степь.. хоть в пустыню... ))).. С милым рай и в шалаше, как говорится.. ))
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 26 «за», 26 «против» (итого 50% «за»), 0 «воздержалось».
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хм. Не взлетело?
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
ого, а я даже не голосовал -)
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Lator
Хм. Не взлетело?
Даже не знаю почему...
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Eddie
А я действительно удивлён, учитывая сколько набрал закон о СГ.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Если не ошибаюсь, фигурант покинул совет из-за острой влиятельной недостаточности в первые же сутки голосования. Так что результат вовсе не удивительный: не все же торопятся с голосами.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
эм.. алтан же в городе. да еще и первая)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Migel
Закон про храм для Алтан, а ушёл Жирослав. Хотя мог и сам орден изменить своё решение, что бы влияние Алтан меньше менялось.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Lator
Закон про храм для Алтан, а ушёл Жирослав
Ну так разобрались кто виноват и наказали кого попало :)