Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: "Тёплый" приём

обоснование:
Сбежав от опеки учителя, Воислава весело шагала по дороге. "Больше никаких наставлений! Надоел, старый хрыч. Теперь я сама себе мастер! Вот только куда податься?" - думала она, разглядывая карту. "На север? Там глухие места, глупые горожане и не поймут, что я лишь ученик. Решено! Иду в Тролльвиль!"
Спустя несколько дней Воислава наконец пришла к стенам города. У ворот стояла странная троица: двое людей в серых плащах с глухими капюшонами, скрывающими лицо, и эльф в кожаной броне превосходной работы. "Приветствую в славном городе Тролльвиле! С чем пожаловали, уважаемая?" - улыбаясь, спросил её эльф. "Здравствуйте," - пробормотала Воислава, собираясь с мыслями. "Я кузнец и хотела бы работать там, где оценят мой труд по достоинству." "Мы всегда рады новым мастерам, любящим своё дело и приносящим пользу городу," - ещё шире улыбнулся эльф. "Вас проводят до свободного дома. Эй, любезный! Проводи уважаемую, ты знаешь куда," - махнул он одному из людей в плащах. "Да, господин," - склонился тот и жестом позвал Воиславу за собой. "Какая милая улыбка у этого эльфа! А говорят, что они надменные снобы. Пожалуй, нужно познакомится с ним поближе," - размышляла Воислава, следуя за проводником.
Вечерело. Воислава обустраивалась в новом доме. Внезапный стук в дверь прервал хлопоты по хозяйству. Открыв дверь, Воислава ошеломлённо посмотрела на позднего гостя. Им оказался тот самый эльф, встретивший её на воротах. "Вы позволите?" - мягко отстранив Воиславу, эльф вошёл в прихожую. "Смотрю, уже начали обживаться? Прекрасно. Тогда жду вас завтра с утра в кузнице, новая работа ждёт. Вот вам образец для размышления," - эльф положил на стол кинжал изумительного качества. "Но... это работа для кузнеца-гения, не меньше!" - возмущённо сказала Воислава. "Именно. Надеюсь, вам удастся доказать свою... профпригодность," - улыбнулся эльф. "В противном случае нам придётся настойчиво попросить вас покинуть город." "Вы мне угрожаете?" - осведомилась Воислава, холодея от ужаса. "Ну что вы! Как можно! Просто выставим за ворота. Ночные болота так прекрасны в это время года. Да и местную нечисть мы давно не подкармливали. Доброй ночи!" - сказал эльф и вышел из дома, тихо притворив дверь. Воислава обессилено упала на стул. Улыбка эльфа больше не казалась ей милой...
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Ну не виноваты мы,что такой замечательный тиендил не дал человеку ни одной нормальной профессии!

Никогда, никогда не обижайте владельцев форумов.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Гоблинам хуже...
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Дима5005005
Ну не виноваты мы,что дебил тиендил не дал человеку ни одной нормальной профессии!
Попахивает наездом=)
А чем вам бард и стражник не нравиться?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не производители)
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
угу,если бы была профессия ювелир,человек был бы лучшим,мы любим всякие блестяшки
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
а эльф был бы лучшим художником
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
и вообще,я считаю,что у дварфов слишком много производственных профессий
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Дима5005005
дебил тиендил
Вы сейчас сделали очень большую глупость. Настоятельно рекомендую исправить сообщение пока не стало слишком поздно.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Дима5005005
не нравится здешняя система - не играй. это не повод переходить на личности.
есть что предложить - пожалуйста. нет - так прмолчи.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
И заметьте, никто пока не пожаловался на нарушение, все дают мальчику шанс исправиться (=
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Дима5005005 получает недельный бан на общение.
1 день за оскорбление участников сообщества.
6 дней за недальновидность.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Дима5005005

Никогда, никогда не обижайте владельцев форумов.

Воистину!
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Не успел...
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 14 «за», 4 «против» (итого 78% «за»), 0 «воздержалось».