Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
При отсутствии умений типа "ускорение и быстрый",вражеский моб/герой может бить до 10 раз подряд,а я например успеваю лишь разок.Все списывать на рандом или как?/
Латор,я имел в виду четко "удар/скил" далее ход оппоненту.Но тогда придется убрать/изменить/заменить все что связано с ускорением и скоростью.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
При отсутствии умений типа “ускорение и быстрый”,вражеский моб/герой может бить до 10 раз подряд,а я например успеваю лишь разок.Все списывать на рандом или как?/Латор,я имел в виду четко “удар/скил” далее ход оппоненту.Но тогда придется убрать/изменить/заменить все что связано с ускорением и скоростью.
Да, всё списывать на рандом. Три священника в Совете подряд - тоже его работа.
И зачем тогда менять систему ходов? Тут 2/3 монстров имеют модификаторы скорости, причём впаянные в художественные произведения. Их тоже прикажете переписывать?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эйр
Но тогда придется убрать/изменить/заменить все что связано с ускорением и скоростью.
Именно это и не интересно (=
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Монстры монстрами,а арена ареной.Это две разные механики.
Переписывать не надо,просто я надеюсь когда либо узнать ответ "КАК ЭТО РАБОТАЕТ" =)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эйр
Что именно? Про инициативу уже сказали.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Блин,извиняюсь.Не внимательно прочитал =)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Точнее от 0, если быть точным)
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Lator
Ну почему же, тема-то создана, автор за ней не следит. Можно и пофлудить немного. А ещё, пишите вежливее. И так обещанное не выполняете, скоро ещё и хамить начнёте. Рассчитываете на хорошее отношение к вам и вашим идеям?

я сюда не за вашей любовью пришел.

"у меня нет задачи подбирать к тебе ключ
я мужик я угрюм волосат и вонюч"(с) Кирпичи
Шипшина
[^_^] Рекрут

эльф Василена
45 уровня
Silent Wrangler
Понятия не имею, зачем чинить то, что не работает.
пофиксил
Шипшина
[^_^] Рекрут

эльф Василена
45 уровня
Migel
Если б аффтар внимательнее читал игровые тексты, то был бы в курсе, что регенерация в бою используется, в том числе, для восстановления отсечённых конечностей.
Silent Wrangler
Пруф

Наши герои крысы?
Шипшина
[^_^] Рекрут

эльф Василена
45 уровня
ООоо да, у автора проблемы и задачи в реальном мире, а другие игроки в это время тут флудитъ рьяно из-за отсутвтствия идей и не желании при этом играть в мире по чужим идеям какого-то там еще одного игрока.

надо быть добрее

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Шипшина, не груби.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Шипшина
Наши герои крысы?
А почему Вы решили, что у крыс какая-то другая регенерация?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Шипшина
Да ну? Где это система спосбностей не работает? Не нравятся фразы - пишите свои. Если даже их не примут, то можно сказать, что не работает ваше воображение. Уж извините, но я осмелюсь утверждать это прямо сейчас.
Утверждение о том, что "Пандора не живёт" на это вполне указывают. Даже вялые перепалочки на форуме уже можно назвать жизнью. Да, не реальный мир, но сравните парочку энтузиастов и миллионы не имеющих выбора.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
а когда вторая часть?