Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Distreg
[^_^] Рекрут
могущество: 3

гоблин Гильлиан
41 уровня
Было бы не плохо указывать, что поле e-mail (оно же логин) чувствительно к реестру.
это баг или так задумано? планируется ли исправление?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а что исправлять то? как бы.. чувствительность к регистру в почте это неписанные правила.
если я точно помню, а я откуда то это знаю, то при создании почты указывается, что верхний и нижний регистр одной буквы считаются разными.

если уж почтовые сервисы считают так, то как бы вывод напрашивается сам собой.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
чувствительность к регистру в почте это неписанные правила.
Если быть точным, это именно что писаное правило (RFC-5321), но обычно оно игнорируется, и имя ящика считается регистронезависимым.

Distreg
Было бы не плохо указывать, что поле e-mail (оно же логин) чувствительно к реестру.
это баг или так задумано? планируется ли исправление?
На самом деле, очень часто адрес почты считают регистронезависимым, и да, было бы неплохо это пояснить либо исправить.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
хм. странно. наверно с паролем перепутал. но решил проверить.
зашел на свою гугловскую почту под любыми ухищрениями, кроме полного написания до @ капсом.
что то в этом мире явно изменилось, со времен моей реги на гмаиле

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Чувствительность к регистру — стандарт, но его уже мало кто соблюдает. Думаю, когда-нибудь его изменят.
Когда делалась эта часть функционала не было особо времени на размышления стоит ли делать или нет, а когда нет времени, я стараюсь следовать стандартам :-)
В планах сделать проверку почты нечувствительной к регистру, но пока руки не доходят.
Предупреждения добавлю.