Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AlexFrohman
без гильдии
могущество: 1417

дварф Фроша
41 уровня
Когда герой был на 18м уровне, видел надпись "Фроша cможет улучшить свои небоевые навыки на уровне 19 и боевые на уровне 21". Получает он 19й и... выбор боевой способности (5й уровень шара огня взял), надпись теперь гласит "Фроша cможет улучшить свои боевые навыки на уровне 21 и небоевые на уровне 23". Я что-то недопонял, или так и должно быть?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Я что-то недопонял, или так и должно быть?
Всё верно, следующий боевой навык на 21 лвл будет.
AlexFrohman
без гильдии

дварф Фроша
41 уровня
CepbIu
Дык обычно шло боевой-небоевой-боевой-небоевой... щас я уже взял 2 боевых подряд и на 21м будет 3й подряд? Да и судя по анонсу на 19й уровень должна была быть небоевая способность. А выпала боевая.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AlexFrohman
если сравнить способности героев на 19 уровне, то по количеству небоевых способностей ваш герой ничем не отличается..
а вот по боевым у вашего на один выше.. сравнил героев у которых хранители заходят в игру

Сообщение изменено
AlexFrohman
без гильдии

дварф Фроша
41 уровня
Грустный Ворон
количеству небоевых способностей ваш герой ничем не отличается... а вот по боевым у вашего на один выше
Неужто моему выписали лишнюю способность однажды?)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AlexFrohman
не знаю не знаю) но похоже на то
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Дык обычно шло боевой-небоевой-боевой-небоевой…
Алекс, у меня боевых всегда было больше, чем небоевых. Можешь зайти на мой акк и убедиться в этом.
Мельком глянул - 20 небоевых очков/улучшений 31 боевых очков/улучшений.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Всё нормально, спообности идут так: боевая, боевая, небоевая