Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Действия:
1. Квест на охрану каравана, путь защиты каравана.
2. При защите каравана от нападения герой погиб.

Итоги:
1. После смерти были шаги (не ручаюсь за точность воспроизведения): выолняет задание - бездельничает - воскресает. По идее, должно быть сразу воскрешение.
2. После смерти пошел в ближайший город, но прогресс отображается до цели предыдущего квеста: https://www.dropbox.com/s/nbhoepkhulxhn2n/the-tale_queststep.png . Думаю, должен отображаться рогресс пути до ближайшего города.
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Hamster
Ясное дело, пока он мертвый, он бездельничает. Как говорится, в гробу отдохнем.

Сообщение изменено
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Пространник
Hamster
Ясное дело, пока он мертвый, он бездельничает. Как говорится, в гробу отдохнем.
Не типично для сказки.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
По второму пункту: откопал старую тему, мной же заведенную, http://the-tale.org/forum/threads/1491 . В данном случае получилось даже гораздо более нелогично, чем в прошлый раз, герой пошел к Простору вместо Лориэна или Луда. Мне кажется, стоит это поменять.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Как ни странно, но это не ошибка. В окрестностях какого города был, туда и пошёл. Иногда случаются такие вот казусы.
Во времена, когда Нортин был Круче, чем Гастион и Велистиан вместе взятые, он часто стягивал героев с тракта между ними.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Да, в прошлой теме и согласились, что это не ошибка, спасибо. Тем не менее, это абсолютно не логично.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хм, можно ввести такую логику - когда у героя нет квеста, он всегда идёт в тот город, в окрестностях которого находится.
То есть пошёл он в простор через Луд, попал в окрестности Луда и пошёл в Луд.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Проверю как герой выбирает путь при смерти на дороге.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Silent Wrangler
Хм, можно ввести такую логику - когда у героя нет квеста, он всегда идёт в тот город, в окрестностях которого находится.
То есть пошёл он в простор через Луд, попал в окрестности Луда и пошёл в Луд.
...До тех пор, пока не попадет в какой-либо город, да. И там берет квест.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Hamster
После смерти были шаги (не ручаюсь за точность воспроизведения): выолняет задание - бездельничает - воскресает. По идее, должно быть сразу воскрешение.
Только что было:
15:58 Мурмеллашум ждет! Джеаки отправляется в путь.
15:56 И пока вся жизнь проносится перед глазами Джеаки, Хранитель спокойно допивает чай. Ну а что спешить? Дело-то рутинное.
«Кажется, я заснул ненадолго.»
15:52 «Задание провалено. Вряд ли Эйвиндр согласится работать за бесплатно. Думаю, возвращаться к нему не имеет смысла.»
15:50 «Плохой из меня охранник — очнулся среди разбитых телег и тел караванщиков.»
15:46 Джеаки приготовился парировать удар, но не ожидал от страхольва такой стремительности и теряет 47 HP.
Джеаки пошатнулся и рухнул в ноги страхольву.
15:44 Кувырком уходя из-под удара и контратакуя, страхолев сумел нанести Джеаки 41 единицу урона.
Внезапно почувствовал сильный позыв копать. На глубине двух метров нашел сундук, а в нём 610 монет.
15:42 Джеаки поцарапал страхольва на 88 HP.
То есть: получил смертельный удар - очнулся - понял, что задание провалено - умер. Мне кажется, такая последовательность неправильна.
Для особо придирчивых: я и сам могу объяснить и обосновать такую последовательность действий, но ощущение неправильности от этого не пропадает.