Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ув. Tiendil, только что мною была замечена ошибка в инерфейсе этого закона - отсутствует табличка с вариантами голоса БЕЗ сообщения о невозможности голосовать. Также, судя по обозначению "ваш голос", голосовать я там могу.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
такое существует на всех законах, прошедших этап голосования, по которым, на настоящий момент, голос у игрока есть. к примеру моя ситуация
и существует это довольно давно

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Хм, надо бы как-то это обозначить, наверное...
В первый раз просто такое встретил - не пропускал я законов, а тут не заходил давно.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
ну ты еще и в игре давно) много законов повидал)
еще такое встречается, если у игрока на момент голосования не было голоса, а после появился.
ну, в целом, про обозначить действительно надо, но все же пока лишнее. в законе указано приянт или отклонен, а значит этап голосования прошел и голосовать бессмысленно
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Так, правильно ли я понимаю, что смущает две вещи:

- в списке законов для завершённых законов всё ещё отображается что вы можете/не можете голосовать;
- на странице заверёшнного закона рисуется сообщение о том, что вы не можете голосовать (если вы не могли бы голосовать за закон, будь он ещё на голосовании).

Я правильно понял?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Нет, просто я не посмотрел на строку "состояние".
Смотрел на графу "ваш голос". Тамошние обозначения:
черта -- не голосовал, можешь голосовать
зачёркнутый круг - голосовать не можешь
Я открывал законы с чертой и голосовал, а потом наткнулся на уже завершённый закон с обозначением " —". Не увидев таблички с голосами, принял за ошибку.
Может, для завершённых законов также выставлять обозначение в виде зачёркнутого круга, так как фактически голосовать в них уже нельзя.