Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Не знаю, возможно, ошибка из-за расширения (The Tale Extended). Пропадает после обновления страницы.
https://www.dropbox.com/s/tboo08kii6pvv88/the-tale_quests.png
---
А, еще и лог не обновлялся. В общем, видимо, проблема в том, что иногда слетает обновление некоторых частей страницы.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ще и лог не обновлялся
у меня такое было, пока Tiendil не произвел долгие проф.работы. только у меня обновлялись колонки, добавляемые расширением, все остальное нет.
насчет квестов - не замечал, хотя раньше бывало, что вдруг происходил небольшой откат к прошлому квесту, а потом все быстро возвращалось, но это было очень давно)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если расширение удалить, ошибка остаётся?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Tiendil
Если расширение удалить, ошибка остаётся?
Не мог проверить, ибо для отключения расширения на странице надо ее обновить.
К сожалению, не гарантирую, что смогу повторить ошибку с отключенным расширением.
VekSeS
без гильдии
могущество: 419
длань судьбы
мужчина Горг
96 уровня
Тоже не раз замечал такую ошибку, попробую выловить одновременно находясь и в хроме, у меня тоже стоит расширение, и в опере, новая версия на движке хрома.
Подозреваю что скорей всего из-за расширения, т.к. ни разу не было таких глюков до его установки. Расширение использую недели 3

Сообщение изменено