Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я не говорил
но ты вклинился в вопрос о планах) если нужно что то другое объяснить, пожалуйста.
были планы
ключевое слово выделить? или и так все понятно? не хочется тыкать носом в очевидное... тем более тебя.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
но ты вклинился в вопрос о планах)
Ой ли? Напоминаю начало разговора.

Monsieur Mouse
И тем не менее, Элита все еще преследует одного из важнейших советников.
Грустный Ворон
противников мы не назначали.
Ошибочное утверждение выделено жирным. При этом о планах речи не шло.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
вот начало как бы.

Monsieur Mouse
Кто-нибудь ещё заинтересован в Тролльвиле?
заинтересованность=планы. или я в логике ничего не смыслю.
то что ты отлично читаешь с середины, я понял)
Ошибочное утверждение выделено жирным
мне выписку предоставить о том, что действительно ничего не было? не веришь - не мое дело. и я не собираюсь больше переливать из пустого в порожнее.

если уж ты так уверен в том, что элитовцы не просто так сидят противниками на советнике и они заинтересованы в городе, то есть имеют планы какие то, - прошу, напиши любому в личку и спроси, почему он сидит.
мне абссолютно фиолетово, буду откровенен, что "Так я-то ответ знаю", пока не будут предоставлены доказательства этих знаний.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Вопрос о заинтересованности задавался всем, а потом уже началось обсуждение более конкретной темы - пачки ваших противников в Тролльвиле. Я вклинился именно в эту тему.

Зачем отрицать очевидное? Ты ведь сам сказал всё правильно:
но при мне общей команды ставить противников не было

А насчёт
мне выписку предоставить о том, что действительно ничего не было?
Предоставь. Пусть Ангел придёт и скажет, что эти противники сидят там не по его команде. Что он не давал команды ставить противников в Тролльвиле.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
то есть слова ангела будут более авторитетнее моих?
хорошо. будь по вашему.
сам сказал всё правильно:
сказал, не спорю но учитывая что я уже долго в гильдии, а общая мобилизация и объявление войны вам было до меня, я решил конкретно уточнить точку зрения(ну мало ли меня тыкнут в этот факт. все может быть).
повторяю, с того момента, как я в ги, не было команд насчет тролльвиля. пускай ангел подтвердит, так уж и быть.
надеюсь с ним уже не будет переливания из пустого
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
повторяю, с того момента, как я в ги, не было команд насчет тролльвиля. пускай ангел подтвердит, так уж и быть.
А вот перевирать не надо. Пусть он подтвердит, что эти противники оказались там не по его приказу. А то, что при тебе не было указания нападать на Тролльвил, я и так знаю (=
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Так это там еще мало противников осталось, было то 100 с лишком :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А Ангел тут так и не отписался. Он-то знает, что противники в Тролльвиле появились по его команде (=
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Вопрос номер два. Если Семья не заинтересована в Тролльвиле, то кому платит Азарок?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кто мешает вам направить платёж в Истарост?)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Monsieur Mouse
Тролльвилю, очевидно же (=
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут

мужчина Джихайм
79 уровня
Silent Wrangler
Кто мешает вам направить платёж в Истарост?)
Мне это и самому интересно. Хотя удивительно, что теперь к грабежу Азарока не относятся как к чему-то предосудительному. Но мы заинтересованы не в продукции, а в транспорте, и не в Истаросте, а в Тролльвиле. Поэтому вопрос такой: кто не заинтересован в отмене закона "Модернизация"?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Monsieur Mouse
сам то как считаешь? город никому неинтересен. так кому законы то нужны?) отменяйте все
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Monsieur Mouse
Мне это и самому интересно. Хотя удивительно, что теперь к грабежу Азарока не относятся как к чему-то предосудительному.
Был бы кому то нужен этот Азарок...
Поэтому вопрос такой: кто не заинтересован в отмене закона "Модернизация"?
Можете отменять, конечно же. Другое дело, что в Тролльвиле нулевая стабильность будет таковой еще долго )
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут

мужчина Джихайм
79 уровня
Серый Орден ушел из Тролльвиля. А значит в городе растет стабильность! Причем неплохими темпами: она уже в 150 раз больше, чем сутки назад! =)