Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Наглость - второе счастье.

обоснование:
-Здарова, Наэр!
На пороге стоял старый гоблин в очках. Непонятно как он еще передвигался, но по голосу было сложно судить о возрасте гуманоида.
Наэр Крабан отвлекся от своих записей и сгреб монеты в сторону. Совсем недавно герой получил награду от Касааха за отличный отчет по конкуренту и сейчас занимался подсчетом своих средств. Любого другого он бы послал куда подальше, все-таки деньги - это святое. Но только не этого гоблина.
-Привет, старче. Заходи, опять выпить пришел?
-Ой, не спрашивай даже. Я наверно даже эль из Стор-Фаена перестану пить... - Гоблин закрыл за собой дверь, посмотрел в окно и, убедившись, что больше никому Ворон не нужен, сел за стол перед Наэром. Старик, судя по тону, явно был чем-то недоволен.
-Да ну? кто тебе мозги промыл? С утра до вечера у Дары только и хлебаешь.
-Ты еще спрашиваешь? ты в курсе вообще, что у вас новый советник?
-Нет.
-Вот то-то и оно. Изверг еще тот.
-Ну, выкладывай все начистоту. Это ж кто такой умный к нам заявился?
-Так этот, Светлозар. Трактирщик.
-Ну и что с ним? лишний трактир не помешает...
-Не помешает? ты вообще был у него?
-Нет.
-Ну так сходи, отраву какую то впихивает, а еще говорит, мол, эксклюзивное пойло из гоблинских подвалов с тридцатилетней выдержкой и дерет по сотню с кружки.
-Да ты гонишь...
-Хранителем клянусь.
-Да нет его у тебя.
-Ага, вообще атеист! - Гоблин засмеялся и встал из-за стола.- Ну так, иди вниз по улице и найдешь трактир новый. Вправь тому ... мозги.
Позже у Светлозара
Два орка грузных орка и три человека, общим габаритом с двух орков, были явно чем-то недовольны и материли трактирщика так, что уши вяли у сапожника.
-Что ты нам за ... налил и еще ... мелишь, что эта ... стоит ... монет?
-Господа, если вам что-то не нравится, ищите проблемы в самих себе, я продаю эксклюзивное вино, тридцатилетней...
Монолог трактирщика прервал скрип открывающейся двери. Вся бушующая компания мигом утихла, а Светлозар аж засиял от радости.
-О, кого я вижу, сам господин Наэр Крабан пришел испробовать моего вина. Проходите, присаживайтесь. Я откупорю новый бочонок.
Пока трактирщик занимался вином, Ворон подошел и сел за стойку. К этому времени недовольная компания орков и людей решила покинуть трактир.
-Вот, прошу. Более тридцати лет выдержки в лучших подвалах Моргора. Только вдохните его аромат.
Ворон последовал совету, понюхал вино и поморщился. Тянуло больше какой мочой, чем вином, но Светлозар будто не замечал выражения лица посетителя. Эльф хотел уже было вставить свое гневное слово, но трактирщик его опередил:
-Теперь можно сполна насладиться букетом вкусов. Ну же, не стесняйтесь, а то выдохнется...
Решив, что вдруг правда все не так плохо, Ворон сделал небольшой глоток из бокала... и тут же выплюнул его на Светлозара, а затем окатил его из бокала.
-Что за мочу ты мне пытаешься всунуть, ... ?
-Да я пожалуюсь в ассоциацию, что за народ живет в этой глухомани? даже пить нормально не могут. - Светлозар, весь в своем эксклюзивном вине, пытался найти, чем бы вытереться.
Это ему не удалось, так как быстрее его нашла рука Ворона, которая потянула через стойку.
-Жалуйся, недомерок, сколько влезет, но если я еще раз тебя увижу в черте города, то ты сможешь работать только на пару с костылями и это в лучшем случае.
-Я подам на вас в суд! на советника руки поднимаете, угрожаете!
-Вперед и с песней! - Одним движением руки трактирщик оказался переброшенным через стойку прямо к дверям, за которыми уже начал толпиться народ и явно не в лучшем духе.
Ворон медленно подошел к лежащему трактирщику, который пытался подняться, но был оглушен. Затем взял его голову и ткнул носом в свой щит, с символикой ордена.
-Запомни раз и навсегда, ..., тебе в этом городе не рады и лучше тебе убраться по быстрому из него, пока не опустились сумерки, иначе мать родная не узнает сыночка. Орден это гарантирует - После эти слов Ворон вышвырнул Светлозара на улицу, прямо в лапы негодующей толпе.
Через несколько секунд в трактир вбежали люди с факелами и начали его громить . Уже через пятнадцать минут пламя охватило здание.

Говорят, что Светлозара видели на одном из караванов, направляющимся из города. Причем он явно не хотел, чтобы его узнали и накинул на себя капюшон. Выдавал его запах "вина", разящий от него за полкилометра.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Второй трактрщик городу не нужен, тем более такой) с ним никогда не видать Простору максимума в развитии.
В планы Ордена трактирщик не входит. одной дары хватит
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Наэр Крабан превратилася в Ворона? ;)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AleBu
наэр крабан с эльфийского грустный ворон.
я об этом ни раз говорил и описал даже в биографии своего героя :)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 38 «за», 17 «против» (итого 69% «за»), 4 «воздержалось».
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
замечательно) спасибо проголосовавшим.