Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Жизни людей в руках Бездаря! обоснование:Эльфы Харира страдают от некомпетентности лекаря Дагне. На днях одна эльфийка пришла к нашей бездарной дварфийке с жалобами на боль в животе и слабость. Дагне сделала ей,как она это называет ,отвар силы и здоровья(на деле же это оказался отвар из гремлинских грибов).Приняв "лекарство" эльфийка впала в бешенство и ,разнеся всё в доме, в конвульсиях упала на пол(очнулась она через 2 дня). Второй случай произошел месяц назад.Во время работы сын плотника по неосторожности надрезал себе палец. Перевязав рану куском ткани, он отправился к Дагне.Увидев окровавленный палец плотника лекарша рухнула в обморок ,к счастью рядом оказался священник Пиаэдрэ умевший обрабатывать раны и юноша не получил заражения раны.В Харире не место бездарям.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
На днях одна эльфийка пришла... Второй случай произошел месяц назад хм...нелогично. второй случай произошел раньше первого)
|
Кот-лорд
|
|
без гильдии
могущество: 569
мужчина
Лорденок
49 уровня
|
Грустный ВоронНа днях одна эльфийка пришла… Второй случай произошел месяц назад хм…нелогично. второй случай произошел раньше первого)
Я немного спешил(кстати зря).
|
Кот-лорд
|
|
без гильдии
мужчина
Лорденок
49 уровня
|
Думаю все понимают ,что её исключение было лишь вопросом времени и споров не возникнет.
|
mayorovp
|
|
без гильдии
могущество: 95
эльфийка
Shebang
47 уровня
|
Не зря ты спешил, ты совсем чуть-чуть опередил нас... Но описание все равно надо исправить.
|
Кот-лорд
|
|
без гильдии
мужчина
Лорденок
49 уровня
|
mayorovpНе зря ты спешил, ты совсем чуть-чуть опередил нас… Но описание все равно надо исправить.
В следующий раз уделю Обоснованию больше внимания.А сейчас нельзя терять голоса.
|
Кот-лорд
|
|
без гильдии
мужчина
Лорденок
49 уровня
|
А как отменить закон ?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
парадокс, но выдвинуть закон) если имеется виду этот, то никак. причина вряд ли будет уважительной) но можно отредачить
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Развитие Эйндалиона обоснование:Вчера был созван совет Эйндалиона.Обсуждался вопрос развития города.Изучив последние сообщения о развитие экономики и производства,Некраса обратилась к советникам. - Господа, прояснив обстановку в городе, я склоняюсь к решению о смещение Жочи с поста советника Эйндалиона. - по залу пробежался шёпот.Все ждали реакции старого барда. - Уверяю вас,что это решение далось мне не легко. Жочи был одним из первых основателей города, и мы все уважаем его, но годы дают о себе знать. - сказав это, она обратилась к нему. - Так же я вручаю вам титул почётного жителя Эйндалиона и назначаю пенсию в размере 4.000 золотых.Пожалуй на этом всё. Бывший советник выглядел не лучшим образом. - Всё это к лучшему, Жочи, - пытался успокоить старика Святогор.- просто она беспокоиться за тебя.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Развитие Эйндалиона обоснование:Вчера был созван совет Эйндалиона.Обсуждался вопрос развития города.Изучив последние сообщения об изменениях в экономики и производства,Некраса обратилась к советникам. - Господа, прояснив обстановку в городе, я склоняюсь к решению о смещение Жочи с поста советника Эйндалиона. - по залу пробежался шёпот.Все ждали реакции старого барда. - Уверяю вас,что это решение далось мне не легко. Жочи был одним из первых основателей города, и мы все уважаем его, но годы дают о себе знать. - сказав это, она обратилась к нему. - Так же я вручаю вам титул почётного жителя Эйндалиона и назначаю пенсию в размере 4.000 золотых.Пожалуй на этом всё. Бывший советник выглядел не лучшим образом. - Всё это к лучшему, Жочи, - пытался успокоить старика Святогор.- просто она беспокоиться за тебя.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Развитие Эйндалиона обоснование:Вчера был созван совет Эйндалиона.Обсуждался вопрос развития города.Изучив последние сообщения об изменениях в экономике и производстве,Некраса обратилась к советникам. - Господа, прояснив обстановку в городе, я склоняюсь к решению о смещение Жочи с поста советника Эйндалиона. - по залу пробежался шёпот.Все ждали реакции старого барда. - Уверяю вас,что это решение далось мне не легко. Жочи был одним из первых основателей города, и мы все уважаем его, но годы дают о себе знать. - сказав это, она обратилась к нему. - Так же я вручаю вам титул почётного жителя Эйндалиона и назначаю пенсию в размере 4.000 золотых.Пожалуй на этом всё. Бывший советник выглядел не лучшим образом. - Всё это к лучшему, Жочи, - пытался успокоить старика Святогор.- просто она беспокоиться за тебя.
|
Кот-лорд
|
|
без гильдии
мужчина
Лорденок
49 уровня
|
No comment...
Обещаю больше такого не повторится )
|
Кот-лорд
|
|
без гильдии
мужчина
Лорденок
49 уровня
|
Прошу обратить внимание на отредактированный закон.
|
Serra
|
|
без гильдии
могущество: 1575
эльф
Тхаен-Ду
35 уровня
|
Сначала подумал, что это вообще новый закон) Описание понравилось и там и там.
|
Shmekl
|
|
без гильдии
могущество: 334
мужчина
Шеос
70 уровня
|
Зелёный
Вот! Всё ждал, когда ты его выдвинешь.) Будем надеяться, что на смену придёт кто-то производящий и талантливый.) Лишь бы не священник, ну нафиг ещё привлекать внимание Ордена и прочих пгмников..
Кстати, скинь старый текст закона, дружище, интересно почитать.)
|