Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

M'Ark
[Aka] Магистр
могущество: 8

мужчина Набунага
59 уровня
Мне бы хотелось бы узнать возможно такое развитие чтоб мой герой N получал квест от другого героя B, квест на убийство, при этом сражение происходило обычно как с мобами, но только при этом сражении нельзя было бы влиять на исход битвы и так же учитывались бы все навыки и характеристики героя.
Так же думал что появиться такая возможность и ролеплея для гильдий, которые занимаются наемными убийствами.

Прошу не высказывать свои большие негодования, например: Ты дурак, иди в ммо нормальные играй и т.п.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
надо было сразу в предложения писать. что ж спрашивать то?)
правда что то такое я уже встречал.. не помню только к чему пришли..
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Боюсь, будет сложно в реализации. Потому что сейчас никаких подобных игровых взаимодействий между героями нет.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
но они планируются
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Хм, только сейчас посмотрел. Да, тогда может что-то подобное и уже запланировано.
M'Ark
[Aka] Магистр
могущество: 8

мужчина Набунага
59 уровня
Lator
Боюсь, будет сложно в реализации. Потому что сейчас никаких подобных игровых взаимодействий между героями нет.

Слушай, я с тобой не соглашусь, то что нету взаимодействий между героями, меня приглашали в гильдию, названия не помню, так вот они сделали кучу целей себе, и там они делали такие вещи как изгнания из совета игрока, изгнания игроков определенных из города, я думаю что взаимодействия предостатчно
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
M'Ark
изгнания из совета игрока
невозможн по определеению. советники - НЕ игроки(и это написано в самой игре, не надо никуда лезть)
изгнания игроков определенных из города
по определению можно попросить хранителя героя сменить соратника/противника/родной город. Но не изгнать.

советую больше времени уделить матчасти. сказка не так легка как кажется.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
M'Ark
Во-первых, советники в городах это NPC. Во-вторых, речь о том, что не взаимодействий связанных со встречами героев на карте. Другое дело, что, как напомнил Грустный Ворон, подобные взаимодействия уже есть в планах разработки.