Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Serra
без гильдии
могущество: 1575

эльф Тхаен-Ду
35 уровня

Сообщество честных гномов города Карахен обращается за помощью к презренным достопочтеннейшим гражданам со всех уголков Пандоры.
В связи с тем, что мне так захотелось архив Сообщества честных гномов порядком устарел, мы, с наиглубочайшим уважением,требуем просим всех граждан, располагающих хоть какими-то сведениями о уважаемом господине Жирославе из города Ад-Альхар связаться с нашим представителем в лице ушастого кретина господина Тхаен-Ду.
С неглубокой благодарностью, Боборун, старый, пердун уважаемый дварф.

рисунок не мой, лишь немного изменил цвета, и комплекцию дварфа

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В чём суть поста?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
В Дебаты или Флейм.Определённо.
Serra
без гильдии

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
Tiendil
хотел узнать отношение людей к данному персонажу. Чтобы в дальнейшем иметь представление о том, стоит ли предлагать какие-либо законы по нему. На форуме натыкался несколько раз на имя Жирослав в обсуждении, но, судя по всему, это разные персонажи.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Хм... Я знаю, кто это.
Раса: Человек
Профессия: Священник
Мастерство: Гений
Есть строение: Да
Место проживания: Красные Дюны
Особые примечания: На данный момент является ключевым советником в конфликте за Красные Дюны. Ставленник сторонников специализации СГ(Святой город) (Гильдия ОРДЕН и сочувствующие), противник сторонников любой другой специализации (ОРДА, до недавнего времени - Корпорация и сочувствующие)
-------------------------------------
Это объективные данные. Всё остальное - субъектив участников конфликта.
Serra
без гильдии

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
Silent Wrangler
мм, а ведь вот что получается...
1) Либо Жирослав хитрее чем кажется, и ведет какую-то свою игру(действуя сразу в двух городах)
2) Либо кто-то прикрывается его именем в своих корыстных целях.
3) Либо же (самая унылая версия) это просто два отдельных персонажа.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
перенёс в Дебаты
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
serra, на мой взгляд, вполне очевидно, что Жирослава из Ад-Альхара просто назвали в честь знаменитого святого отца Жирослава. Возможно, его родители - беженцы из зоны боевых действий на Фронтир.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
А мне кажется, совершенно очевидно, что Жирослав - мошенник и самозванец. В праздники и выходные дрессирует обманутую паству, а в будни вещает необъезженным лошадям и верблюдам. Но какое-то тайное знание у него имеется. Иначе как он настолько быстро пересекает всю карту?
Serra
без гильдии

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
Migel
это слишком просто, чтобы быть правдой =))
Бамбр
вот, вот! И я о чем! Нужно будет моему герою намекнуть, чтоб разузнал...
Serra
без гильдии

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
Tiendil
спасибо!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Migel
Тогда получается, что Жирославу из Ад-Альхара не более 10(?) лет, или меньше, т.к. Жирослав долгое время находился в тени Владимира.Я б такого в Совет не пустил...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Я вот все таки думаю, что это один человек)
и кажется жирослав хочет покорить всю Пандору.

22-1-71 Жирослав занял вакантное место в Совете Красных Дюн.
это его первое появление в мире и пока еще он в совете города.

После, он стал метить в стор-фаен в качестве алхимика
15-3-73 Жирослав занял вакантное место в Совете Стор-Фаена.
(не помню кем он был, но вроде как ученик или около того)
Продержался он недолго. жители города заподозрили что-то)

15-1-74 Жирослав покинул Совет Стор-Фаена из-за принятия жителями закона «В защиту учебного процесса».
Но он не отчаялся и уже через год он занял свободное место в Ад-Альхаре.
26-3-75 В Ад-Альхаре появился новый член Совета — Жирослав.
Где до сих пор числится.

В общем, ждите Жирослава скоро в другом городе)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Silent Wrangler, во-первых, отец Жирослав, очевидно, имел собственную паству и пользовался популярностью (как и пристало гениальному проповеднику) задолго до вступления в городской совет Красных Дюн. Так что его namesake, Жирослав из Ад-Альхара, может быть и постарше.

Во-вторых, я б в городской совет вообще учеников не пускал. Но меня почему-то не спрашивают. К тому же, на Фронтире вообще места дикие и кадровый голод, а дети войны быстро взрослеют...

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон, всё-таки теория миграции отца Жирослава не выдерживает критики. За ним же постоянно следят и союзники, и враги. И даже непродолжительное отсутствие его в Красных Дюнах было бы немедленно обнаружено и оглашено.

А вот Жирослав из Стор-Фаена и Жирослав из Ад-Альхара, действительно, вполне могут быть одним лицом. В совете Стор-Фаена он не потянул, а простым людям в нашем городе вообще живётся несладко, вот и двинул малец подальше от крупных городов: на краю Ойкумены-то легче к власти пробиться.

Сообщение изменено