Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А я проигнорирую событие, сейчас понаписывают и навыдумывают. История пишется победителями и точка. А когда пишут историю кто попал, то это уже не история, а опять политика, у каждого своя версия будет. Тем более факт, что события могут быть искажены летописцем в пользу приукрашивания своих или чьих то других заслуг. Так всегда в истории, потому не люблю эту тему.

Было бы лучше если разработчик написал скрипт что ли, который бы важные события собирал. Допустим как фольклор работает,т.е. что бы разработчик мог эти события подтвердить, ну либо большинство игроков которое было зарегистрировано с такой-то по такую дату когда уже были в игре. Иначе это будет вранье.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
AHrEJl
А я проигнорирую событие, сейчас понаписывают и навыдумывают. История пишется победителями и точка. А когда пишут историю кто попал, то это уже не история, а опять политика, у каждого своя версия будет. Тем более факт, что события могут быть искажены летописцем в пользу приукрашивания своих или чьих то других заслуг. Так всегда в истории, потому не люблю эту тему.

Было бы лучше если разработчик написал скрипт что ли, который бы важные события собирал. Допустим как фольклор работает,т.е. что бы разработчик мог эти события подтвердить, ну либо большинство игроков которое было зарегистрировано с такой-то по такую дату когда уже были в игре. Иначе это будет вранье.

я уверен что каждый может проголосвать и высказаться насчет событий... и что Тиэндил ето учтет в итоге
то есть общественность может повлиять на то чтобы события были объективно описаны а не придумать из своих желаний
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Думаешь не будут приукрашивать?)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
У каждого свое видение событий, если быть редкостным занудой, то и историю читать никто не будет. Я вот, к примеру, подумал написать юмористическую историю Пандоры с реальными фактами, но увы, ближайший месяц буду занят.

Сообщение изменено
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Не-е-е-ет!!! :)
У меня отобрали хлеб! :)

Я реально начал писать "учебник" истории Пандоры, но реализовал лишь 4 города из 22. А тут уже конкурс! :)
Tiendil, ты случайно мысли не читаешь? :)
Может, ты мой док скачал :)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Granulkur
да да, Tiendil экстрасенс. ты не знал?)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Добавил две дополнительные номинации
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Я опять про Штиль, извиняйте :)
http://the-tale.org/folklore/posts/172
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну и я, со своим с нашим Простором)
Простор. Нелёгкая судьба города
Лысый Крыс
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 50

мужчина Лысый Крыс
53 уровня
Жаль что я не старожил. Т_Т
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
КАжись, работ больше не будет.
Может, результаты подведём?)
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Лысый Крыс
Жаль что я не старожил. Т_Т
Почитай летопись.
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
По-моему словосочетание конкурс для старожилов отпугивает потенциальных участников конкурса.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Да, не, название норм, дело точно не в нём.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Да, я надеялся на большее количество работ. Драм и трагедий в истории Пандоры было куда больше :-)

Может продлить конкурс?