Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Жизнь новому городу!

обоснование:
Думаю, никто не будет против, если у моего детища появится краткое описание. Не хотелось бы, чтобы он был пустым.
Hackman
[G.I] Рекрут
могущество: 4944
длань судьбы
эльф Глорфиндел
111 уровня
у каждого города должна быть своя история...и люди должны знать куда путешествуют :)
Wizard
[^_^] Рекрут
могущество: 83

эльф Вик
37 уровня
Грубовато как-то, но тем не менее, для воровского городка самое оно.
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
+1
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Сначала это был обычный лагерь, но много лет спустя, он перерос в небольшой городок.
Обособление оборота "много лет спустя" необязательно, т.к. деепричастие в нём практически утратило глагольное значение. А если уж обособляем его, то с обеих сторон (то есть, после союза "но" тоже ставим запятую).

Основатели данного города уже давно распрощались с жизнью от естественных причин, или же от рук какого-нибудь героя.
1. Здесь я бы добавил запятую после "распрощались с жизнью" для смыслового выделения обстоятельства причины. А то при первом прочтении долго не мог понять, что такое "жизнь от естественных причин".
2. А перед "или же" запятая не нужна.

Дороги тут выложены из небольших каменных плиток, темного цвета, и почти от самых ворот, начинают появляться прилавки о всякой всячиной, где можно прикупить себе что-нибудь новенькое, или же еды в дорогу.
1. Не вижу повода обособлять определение "темного цвета".
2. Обстоятельство "почти от самых ворот" можно и обособить, если так хочется автору, но только с обеих сторон (то есть, после "и" тоже нужна запятая).
3. Вероятно, "прилавки со всякой всячиной".
4. Запятая перед "или же" не нужна.

это может закончиться для вас очень, и очень, плохо…
Запятые здесь не нужны.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 80 «за», 8 «против» (итого 91% «за»), 3 «воздержалось».
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Так и не отредачили, печалька(
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Silent Wrangler
91 проценту игроков правописание до лампочки. Результат ожидаемый, но да, печальный.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
не всем на глаза они так попадаются. я вот в упор могу не замечать их даже у себя, но при этом я не какой-то там двоечник по языку.

Сообщение изменено
Fene4ka
без гильдии
могущество: 1373

эльф Ракхил
46 уровня
Migel
Silent Wrangler
91 проценту игроков правописание до лампочки. Результат ожидаемый, но да, печальный.

Прошу прощения, я не увидел к тому моменту. А на счет правописания - к моему глубокому сожалению, у меня огромные проблемы со знаками препинания, которые я стараюсь сейчас исправить.