Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Проект по развитию Поборотима, продолжается.

обоснование:
Аристократ, это не самый лучший кандидат, которого мы хотели бы видеть в роли советника данного поселения, так как он только и будет делать, что поглощать ресурсы и бесполезно их растрачивать и это учитывая, что он даже не набрал влияние. То ли еще будет. Следует выгнать его, пока не поздно и найти на его место, более достойного кандидата.
imposeren
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 1361
длань судьбы
дварф Фрез
106 уровня
А еще она дварф конечно же.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
imposeren
насколько я знаю, аристократам рады в оле. пускай туда и идет)
на данный момент оставление аритстократа в городе просто кощунством будет. пускай она и той расы, которой надо.
впрочем если жители будут ей рады и проголосуют против, то мы и не притронемся больше к ней.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Черт, а можно переголосовать? Посмотреть как вы с ней форт будете строить)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
standy
тогда придется отказаться от форта, в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, и строить что будет)
да и слишком малы шансы на то, что она останется

Сообщение изменено
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Увы, но некая "верхушка" слепа, не видит Правды.
Фрейгерд и Верретт, обе женщины, несмотря на то, что первая дварф, а вторая эльф, очень близкие друзья. Именно Фрейгерд пришла первой идея о развитии добычи драгоценных камней в недрах земли Поборотимской. Верретт, полностью доверилась другу, и организовала эту добычу, за что и занимает почетное 2-ое место в Совете Города.

А что же Фрейгерд? Несмотря на свою скромность (производство минусует мало), она не кичится и не хвастается. Похоже, "умы" забыли, что невозможно "кроить" жителей города, отсекая "ненужных", заменяя их иногда и бездарями. Фрейгед заняла совет честным путем. В нем она и останется.

Но если будет на то воля жителей и она покинет совет, то я призываю хотя бы помочь ей в переезде в другой град - Ол.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
алая роза в своем репертуаре) я знал, что он вылезет в этой теме рано или поздно.
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Наша цель - помощь обездоленным :)

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну я то не против) но, к сожалению, с ней проект не осуществим.
--------{---(@
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 25 «за», 6 «против» (итого 81% «за»), 0 «воздержалось».
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
спасибо проголосовавшим :)