Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хорошо, когда поступают предложения, схожие с неоглашенными планами)
Kuroi_Kaze
без гильдии
могущество: 508

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Герой самостоятельно лечит открытие переломы прямо в поле ) потому есть смысл чтобы эффект болезни был достаточно серьезен и не исчезал даже после смерти. Ну а чтобы букет не превратил героя в ничто, достаточно ограничить их максимальное количество, не больше трех или пяти, например. А насчет их получения, то шанс дропа артефакта сейчас около 0,003%, шанс болезни можно сделать еще ниже. Плюс ввести карты: необычная - меняет задание героя на поход к доктору, редкая - лечит одну случайную болезнь, эпическая - лечит все болезни. А также возможность вылечить героя от случайно болезни при критической помощи во время лечения или воскрешения @__@ Ну а функционал дебафов, можно также использовать и для бафов, типа посетил Святой город - получи баф на + 20% к урону, тогда появится смысл в таких городах, а то сейчас вообще ни одного нет.

Пардон, чтот меня понесло. =)
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Ни одного? А что, Рашап уже преуспел в ликвидации СГ в Ашур-Донале? Я и не заметил...
Kuroi_Kaze
без гильдии
могущество: 508

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
MyLord
Таки есть, моя ошибка )
Добр
[^_^] Рекрут
могущество: 436

мужчина Добр
37 уровня
Негативные эффекты не очень по душе.. мой герой не большой.. так вот ходит медленно как инвалид.. за сутки и одно задание не выполнил.. так ещё и умирает не редко.. если его добить болезнями то совсем будет печаль. Это ж Сказка.. так пусть будет здоровый)
Призрак-сама
[СИ] Магистр
могущество: 15

эльфийка аира'Касалиадар
39 уровня
Добр
Вкачай навык "Бродяга" из мирного раздела и будет тебе счастье. Но сама идея с болезнями весьма интересная. А если ещё и проклятья прикрутить или наркоманию...