Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Великое Золотое Дерево в окресностях Ашур-Донала обоснование:В восточных лесах было открыто великое «Золотое Дерево». Его обнаружил один из исследователей Пандоры, который искал закономерности в высоте деревьев. Оказалось, чем выше были деревья, тем ближе было это великое Дерево.
Похоже, об этом чуде знали только эльфы и жители города, хотя его трудно было не заметить. Ствол и листья у него были как из золота, и излучали тепло. А ночью от дерева исходил едва заметный свет, поэтому вокруг него можно было сидеть даже без костра.
Даже Хранитель дерева Therral не мог сказать точно когда оно появилось и кто его посадил. Считалось что оно стоит со дня сотворения мира. Эльфы никогда не скрывали свое чудо, но и не рекламировали тоже. Поэтому когда исследователь описал его в своем журнале, а заметку из журнала написали в газете — это дерево нанесли на карту Пандоры как эльфийский храм, и отметили его недалеко от Ашур-Донала. Для хранителей: постройка позволит сделать Ашур-Донал Святым Городом.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Все таки странные у вас уважаемый standy стандарты.
Вы же сами утверждаете в теме про Дюны что уменьшение свободы (а это влияние священника и святого города) не даст городу расти. А теперь предлагаете это сделать с Ашур-Донал
Или просто проводите очередной эксперимент ради получения различных цифирек? Я нисколько не хочу приуменьшить ваши заслуги в виде отчетов ваших исследований, но все же... Решать конечно хранителям Ашур-Донала, но я бы присмотрелся внимательно к вашей любви экспериментировать над городами.
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
В Дюнах все 4 советники дают минус свободе, а два священника-гения это лидеры в свободолишении. В Ашуре все не так — их священник один, и он гораздо слабее, так что минус не такой большой. Плюс я думаю что жители скоро вытолкают шахтера, опять же свобода повысится.
|
Hackman
|
|
[G.I]
Рекрут
могущество: 4944
длань судьбы
эльф
Глорфиндел
111 уровня
|
будем совершать паломничества и устраивать посиделки вокруг Древа :)
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
standyВ Дюнах все 4 советники дают минус свободе, а два священника-гения это лидеры в свободолишении. В Ашуре все не так — их священник один, и он гораздо слабее, так что минус не такой большой. Плюс я думаю что жители скоро вытолкают шахтера, опять же свобода повысится.
Со святым городом и без Шахтёра свобода будет ~70. С шахтёром ~66
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
меня одного заинтересовало, а что будет, если в это дерево попадет молния?
в физике и химии я не особо разбираюсь...
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
ммм... Гамма-излучение... Грустный Ворон Ничё с ним не случится.С громоотводом не случается, с ним тоже. Хотя ещё никто не делал громоотводы из радиоактивных металлов)
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
DemaxСо святым городом и без Шахтёра свобода будет ~70. С шахтёром ~66 Это уже в полтора раза больше чем в Дюнах. Грубо оценить это можно так: В Дюнах сейчас размер 6. В Ашур-Донале людей в полтора раза меньше, а свобода в полтора раза больше, значит размер скорее всего будет такой же. То есть поднимется до 6.
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Silent Wrangler Дерево ведь не из металла)
Молния дерево огибает, фаерболы ожогов не оставляют, топор его не берет. Это особая, эльфийская магия, иначе уже давно растащили бы на сувениры.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
А ещё Ашур-Донал нарушит монополию на святость, что скажется на дюнах, если реформы Орды каким-то невероятным образом не пройдут. Если пройдут - у Ашура монополия.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
standyЭто уже в полтора раза больше чем в Дюнах.
Грубо оценить это можно так: В Дюнах сейчас размер 6. В Ашур-Донале людей в полтора раза меньше, а свобода в полтора раза больше, значит размер скорее всего будет такой же. То есть поднимется до 6.
Как-то слишком грубо. Потому, что люди из Дюн не уедут просто так, потому что они туда приехали создавать " Свой святой город" и будут бороться за свою работу. А те, кто там просто так не факт, что приедут в Ашур-Донал, потому, что нас ждёт в ближайшие пару дней появление новых городов: DedkovAGПриём работ закончен! Результаты и обновление ждите через пару дней.
Сообщение изменено
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
DemaxКак-то слишком грубо. Потому, что люди из Дюн не уедут просто так, потому что они туда приехали создавать "Свой святой город" и будут бороться за свою работу. А те, кто там просто так не факт, что приедут в Ашур-Донал, потому, что нас ждёт в ближайшие пару дней появление новых городов: Давайте не будем тут про Дюны. Уедут так уедут. С каждым обновлением что-то меняется, на то они и обновления.
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
standyС каждым обновлением что-то меняется, на то они и обновления.
Ваши слова да Оркам бы в уши (и поглубже)
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Каким еще Оркам? У меня самого герой Орк.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
standyКаким еще Оркам? У меня самого герой Орк.
западным :)
|