Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
а вобще глупый конфликт, ни один из них не удержится в городе.
Ученика никто поддерживать не будет и товарищ из EXT'a просто решил фармануть на халяву могущества, что не запрещено правилами.
А дварф бард….хм ну свобода пригодится, но я все же не уверен что она задержится в городе надолго…
Это понятно, но тут дело принципа. Ведь гнали дварфа не из-за проф непригодности, а потому что он дварф в городе дварфов. Вот в чем соль.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
После того как я пребрался в Дюны ты начал вести себя еще более агрессивно.

Конечно конечно. Не забудь себе приписать всю славу. Как же без этого.
Можно табличку даже повесить: CepbIu приказал Орде захватить Дюны (а затем еще и Корпорации) и те как марионетки повиновались. Бойтесь и страшитесь меня.
Ух. ЧСВ наверное до луны уже взлетело :)

О.. Еще нуна чтобы люди пали ниц и сказали: не бей нас дварф-Просноркулус. Пощади.

А может быть РаВирр, который против мультов, твой твинк? Тогда бы это многое пояснило.
А то мы тут в Дюнах с Ордой боримся, тебе не замечаем, а зря оказывается.

Лана пойду басню крылова про слона почитаю, там интереснее события чем чье-то чсв

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Ох ты ж блин, ну и срач кашу я заварил!

Если кому интересно, то закон создавался не из-за вредности к какой-либо расе, а из-за наплыва последних законов, в которых боги не удосуживаются красиво написать причину, а просто утверждают: "Надо гнать в шею такого-то такого-то, ибо он мордой лица не вышел". Ну и, заодно, нашёл причину создать свой первый закон. Попал в точку :)

Так что, если из-за этого закона разгорится эпическая война, то я организовал её не по злому умыслу, а по глупости.

П.С.: Боги, голосуйте "ЗА", город ведь не дварфовский ещё, нет монополии!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
jurikolo
не переживай. все катилось к этому и рано или поздно кем то должна была вылиться последняя капля
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
jurikolo
Ох ты ж блин, ну и срач кашу я заварил!
П.С.: Боги, голосуйте “ЗА”, город ведь не дварфовский ещё, нет монополии!
87% процентов населения и контрольный пакет в руках Эбхарда))) не дварфийский город^_^
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kesha_kh
совсем. ну не видишь, в законе ясно написано: не для дварфов :D
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Пока дварфы не заполонили город на 100%, город не является дварфовским. Кстати, посмотрите, из-за того, что дварфов большинство, начинают прессовать не дварфов. Это уже зачистка по расовому признаку. Ай-ай-ай!
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
. Не забудь себе приписать всю славу. Как же без этого.
Можно табличку даже повесить: CepbIu приказал Орде захватить Дюны (а затем еще и Корпорации) и те как марионетки повиновались. Бойтесь и страшитесь меня.
Ух. ЧСВ наверное до луны уже взлетело :)
У тебя логика как у пятилетнего ребенка, по твоим же словам я жалкий прилипала, и одновременно "великий полководец", надеюсь однажды ты повзрослеешь.
Как я уже писал:
Я всего лишь песчинка в этом противостоянии
Но ты Юнит, либо слеп как крот либо память у тебя избирательная.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Конечно конечно. Не забудь себе приписать всю славу. Как же без этого.

Да, кстати, где я об этом писал? Может быть тов. Юнит сам это выдумал?
Вы уже писали про мой возраст, тем самым пытаясь дискриминировать меня, но Юнит, он же, ИЗБРАННЫЙ, посланник небес, предствитель всех человеков на Пандоре, великий и ужасный, только он может всех поливать помоями из ведра, все остальные должны молчать и бояться.

Я, в отличие от вас, терпел ваши выходки, а вы ведете себя как пятилетний ребенок.

С вашей позицией я ознакомлен неоднократно, если есть что добавить, то будьте по оригинальнее :-)

Как-то так.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu

Вы определитесь. А то, то вы песчинка, то толпа на вас одного среагировала.
В Дюнах люди отражают захватнические действия Орды, а Вы там почему-то Поборотим видите, объясняя это своим путешествием по городам.
Сами то не запутались?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вы определитесь. А то, то вы песчинка, то толпа на вас одного среагировала.
Не толпа, а ты. Читать надо внимательнее.
После того как я пребрался в Дюны ты начал вести себя еще более агрессивно.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
А. То есть то что я недоволен Ордой оказывается изза того что туда Серый перебрался? Так чтоли?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Мне кажется, то была дата)
Пример:
Когда я почесал нос, ты написал сей пост.
Я вовсе не претендую на то, что ты написал сей пост из-за того, что я нос почесал)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Мне кажется, то была дата)
Пример:
Когда я почесал нос, ты написал сей пост.
Я вовсе не претендую на то, что ты написал сей пост из-за того, что я нос почесал)

Ну просто Серый использует оборот что он перебрался в Дюны и я стал агрессивным вот в этом посте.
И связывает это еще с Поборотимом, ибо он (по его словам) выбирает тактикой агрессию на другой город. Правда теперь уже в спойлере указывает, что это может быть любой город, не связанный с событиями, по аналогии захвата Монголии со стороны СССР и Китая. Потом снова идет пост что он связывает Дюны и Поборотим.

В целом я в его словах запутался, ибо он действительно песчинка, которая сбежала, решила полаять на слона, и в итоге прикрылась за спиной ОРДЫ.

Мне от его действий ни холодно ни жарко. Корпорация куда больше активничает в Дюнах, хотя и приняла участие недавно
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
В целом я в его словах запутался, ибо он действительно песчинка, которая сбежала, решила полаять на слона, и в итоге прикрылась за спиной ОРДЫ.
Товарищ Слон, "лающая песчинка" это что-то новое, вообще, было бы в самый раз, если бы вы просто написали:
В целом я в его словах запутался,
Мне от его действий ни холодно ни жарко.

Ну просто Серый использует оборот что он перебрался в Дюны и я стал агрессивным вот в этом посте.
И связывает это еще с Поборотимом, ибо он (по его словам) выбирает тактикой агрессию на другой город. Правда теперь уже в спойлере указывает, что это может быть любой город, не связанный с событиями, по аналогии захвата Монголии со стороны СССР и Китая. Потом снова идет пост что он связывает Дюны и Поборотим.
Да, это так, до тебя наконец-то дошло, хотя чуточку не верно. Я никогда и не писал, что я есть воплощение добра и справедливости. Свои обоснования я нашел в том, что некоторые из агрессоров имели связь с КД(прописки, противники и соратники и т.д.) и писал тебе об этом ранее. В случае с Монголией это выбор не от балды, это нужно самому надыбать информации, в инете( немного общей информации) её мало, в учебниках истории стараются умалчивать. Если рассматривать тебя как агрессора, то опять же я сделал осознанный выбор, не так ли? А если это ни так, то зачем весь этот сыр-бор устроили?

А. То есть то что я недоволен Ордой оказывается изза того что туда Серый перебрался? Так чтоли?
Все сводится к:
Юнит писал:
В целом я в его словах запутался,
Ну если не понял, так уточни, я не кусаюсь. К тебе у меня вопросов уже давно нет.
Есть еще один интересный факт, который ты не замечаешь, если догадаешься, то молодец, вместе посмеемся, если нет, то у меня есть плохие новости для тебя.

Сообщение изменено