Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asya
без гильдии
могущество: 1

дварфийка Ася
47 уровня
Получаю,удовлетворение от арены,жаль только что мало участников:-) система боя класс,очень креативная:-)
Asya
без гильдии
могущество: 1

дварфийка Ася
47 уровня
Tiendil
Система класс,но я думаю надо нагляднее объяснить как проводить бой,сразу очень тяжело понять,может поэтому и не так многолюдей регестрируются на арене.
vladrar9988
[Banda] Офицер
могущество: 9

эльф Владоскин
32 уровня
Редим хороший, но вот не сильно хорошо когда против тебя ставят 25 лвл, который на голову выше по силе меня
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
vladrar9988
Редим хороший, но вот не сильно хорошо когда против тебя ставят 25 лвл, который на голову выше по силе меня
Не могет такого быть. Максимальная разница - 4 уровня.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Silent Wrangler
Максимальная разница - 4 уровня

4 уровня, это когда старший принимает вызов младшего, или наоборот? Или сейчас не важно, кто выставил, а кто принял?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
И так и так.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Как бэ вот, что у меня написано :
Вы можете принять вызов любого героя при условии, что его уровень не меньше 59 и не больше 79.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Это когда сам принимаешь вызов - такие бои в учёт рейтинга не беруться, а когда жмёшь на кнопку "на арену" - разница в 4 уровня...