Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
А заодно падает миролюбие
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Ребята, а может все-таки вопросы будем задавать и обсуждениями заниматься в соответствующих темах? Новость, мягко говоря, устарела...
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
naklikal
Когда жмакаешь "арена"? Вроде как Хранитель телепортирует героя. Ну или просто так ;)
Да - когда жмякаешь "на арену". Что за фигня-то такая - в путеводителе про это не написано!
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
ANDREUS
Ну а выбросить вещь "стоит" 3 энки. Непонятно зачем.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
naklikal
Ну а выбросить вещь "стоит" 3 энки.
Не знал. Спасибо - буду знать. Но тоже бредятина...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
ANDREUS
Толку 0, т.к это не защитывается за помощь, выброс вещи. Будьте осторожны — не мискликните выброс, функция на данные момент вредная.
Уже были обсуждения, которые окончились ничем.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Вопрос: Я провёл 4 боя
с равными противниками (с разницей в уровнях не более 4) найденными с помощью жеребьёвки
. Почему я не участвую в рейтингах по кол-ву побед?

Сообщение изменено
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Может статистика не обновилась?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Нет, поскольку по количеству боёв статистика есть, а по количеству побед - нет...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ANDREUS
Может потому, что вы все бои проводили с НПС (Существо), а не с живыми игроками?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
ANDREUS
Если вы или оппонент выбирали через принять вызов, то не считается.

Если не терпится отправить героя в бой, то можно попытать счастье на странице со списком вызовов на арену, где сразу можно принять любой вызов равного или более сильного героя. Но следует помнить, что созданный таким образом, бой не учитывается в рейтингах и статистике.

И рейтинг учитывает только живых игроков, а не Существ.

Если не с кем подраться
На случай когда для героя не получается найти противника, боги создали отряд специальных боевых «существ», которые обучены драться также, как и герои. Если срок ожидания боя героем истёк, то сражаться против него выйдет такое существо. Результаты боёв с такими существами в рейтинг не попадают.

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
бои проводились путём нажатия кнопки "на арену"
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
ANDREUS
С кем бились?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
а фиг знает - посмотрел, когда в арене кто-то себя предлагал не меньше, чемн на 4 уровня - возвращался на свою страницу и нажимал "на арену"

м.б. для того, чтобы попасть в рейтинги по кол-ву побед есть ограничения по кол-ву боёв?

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
В большом сообщении я все расписал. Значит оппонент выбирал вас через страницу арены, раз уж не вы.

Ааа, вы про победы... Там своя система, я не вникал. Скорей по количеству побед/проигрышей. Там % дается.

Сообщение изменено