Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
ох ты, 19 против, это еще интереснее ...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Так тут Корпорация может быть замешана. Она ж руку на Простор положила
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Два Цвета
ох ты, 19 против, это еще интереснее …
Полагаю что не всем жителям нравится пробираться через 10 клеток "пейзаж выглядит устрашающе".
По моим подсчетам выходит, что каждую клетку проходить теперь на 5 минут дольше, из-за этого дополнительный опыт в Вольнице теряет свою привлекательность.
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
У всех свои домыслы, но я думаю все банальнее и скорее политически отыгрывается.

standy , согласен отыгрывать Лориэн-Луд стало тяжелее, но развития Простора было озвучено. Наверное к этому надо было подготовится.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Полагаю что не всем жителям нравится
на это мы еще посмотрим, нравится или нет. политика у нас была открыта, топик с простором невозможно пройти мимо)
если кто не смотрит форум, то выдвигаемые законы были, прямо говоря, откровенно направленными на вольницу.

да, и еще, напоминаю, что есть ачивка по количеству голосов против и я сам ее набиваю) так что и об этой стороне не стоит забывать.
пока еще как было 13 прописанных, так и осталось. соратники тоже все на месте, но подождем вечера, сейчас судить не смысла.

минус низкой безопасности, это конечно время, а плюс в том, что лута можно понабирать. мой вот только у вольниц и собирает полный мешок добра. ну и на длинных трактах и то не всегда.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Два Цвета
standy , согласен отыгрывать Лориэн-Луд стало тяжелее

так они форт построили. вот вам и повышение безопасности
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unit
к слову, если луд разрастется, то есть шанс отобрать одну-две клетки у простора. что увеличит в целом безопасность тракта луд-лориэн
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Тема открыта, но это не значит что все с ней согласны. Я написал одну из причин, почему можно было голосовать против.

Отвоевать пару клеток со стороны Лориэна и Луда получится только если Простор сам упадет в размере. Это вполне может случиться, поскольку ушел бонус Полиса, и из-за замедления скорости движения. Но точных прогнозов дать нельзя.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
посмотрим что и как нас ждет)