Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Морт
Создайте такой анклав. Соедините Лориен с Лазурью. В чем проблема? Просто так к вашим ногам не положат желаемое.
Морт
без гильдии
могущество: 51

эльф Буяка
51 уровня
Elstar
Поборотим это недавнее место конфликта Ордена и ЛБ... ну, не знаю xD
Вот и я не знаю.Не хочу лезть во все это потому приоритетом выбрал юго запад а там вон сами видите че.но там хоть призрачная надежда есть если орки упрямится сильно не будут

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
реалистичнее будет, всё же, для начала перекрасить Велистиан, поддержать эльфов в Ашуре и развить Настыр

т.к для игры с Ордой в варкрафт ресурсов у вас определённо нет)
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня

naklikal
Создайте такой анклав. Соедините Лориен с Лазурью. В чем проблема? Просто так к вашим ногам не положат желаемое.
Где Лориэн а где Лазурь,сколько городов между ними причем контролируемых разными группировками?Как вы себе это представляете?Может всю Пандору сразу захватить?И вообще речь именно о захвате не шла еще,никакой войны никто не предлагал.Предлагался проэкт от которого почему то у всех бомбит и никто не хочет идти навстречу.
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
Elstar
реалистичнее будет, всё же, для начала перекрасить Велистиан, поддержать эльфов в Ашуре и развить Настыр

т.к для игры с Ордой в варкрафт ресурсов у вас определённо нет)
Варкрафт навязывают пока они судя по резким высказываниям представителей.Настыр никому не нужен и не будет нужен до тех пор пока Поборотим стоит на тракте между ним и Лазурью.А дварфов трогать вообще никакого желания нет.Касаемо Велистиана там итак все понятно но этого недостаточно.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Морт
Варкрафт навязывают пока они судя по резким высказываниям представителей.
Вот ещё один недовольный Ордой))) Ахахахаха)))))

Господа, кто-нибудь может объяснить новичку принципы Орды? А то мне как-то неловко)))
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хабаси
А разве все эти принципы не расписаны прямо на страничке гильдии?
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
Хабаси
кто-нибудь может объяснить новичку принципы Орды?
принципы читал как же но на юго западе конкретно "Мы считаем, что Пандора должна быть разнообразной." этого принципа не чувствуется.Уж простите
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
краткая выдержка из принципов орды: не лезьте к нам, и мы не полезем к вам xD

что такое "к нам" тоже указано: "Крушд - Оркостан - Штиль - Озёрный Город - Красные Дюны"

Сообщение изменено
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
Мне таблички на грудь повесить "Лориэну быть Зеленым! "Спасите Наши Леса!" "Долой Оккупантов!" и бегать везде агитировать чтоли?Веселее станет всем?
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
Elstar
что такое "к нам" тоже указано: "Крушд - Оркостан - Штиль - Озёрный Город - Красные Дюны"
Я хоть одну претензию привел на эти города?Нет,а на меня катят бочку.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
зачем вешать? я уже показал наиболее реалистичный способ спасти леса

не думаешь же, что орда даст перекрасить свою столицу?)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Морт
Я хоть одну претензию привел на эти города?Нет,а на меня катят бочку.
ну это думаю после угроз объявления войны всем оркам, вот они и приняли на свой счёт)
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
Elstar
ну это думаю после угроз объявления войны всем оркам, вот они и приняли на свой счёт)
Каких угроз?Где конкретно?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Морт
Мне таблички на грудь повесить "Лориэну быть Зеленым! "Спасите Наши Леса!" "Долой Оккупантов!" и бегать везде агитировать чтоли?Веселее станет всем?
Да повесьте, проблема-то в чём?
Уже говорила (не вам, раньше) -- делайте ротацию, но умно. Орков из совета сразу не выводите, сначала обеспечьте им замену. Плотник-эльф, это конечно жесть, но всё-таки эльф. Гоните самых ненужных, чтобы не опустить производство и не уронить уровень, иначе новый советник не придёт. Учитывайте падение стабильности с принятием закона.
В общем... Читайте матчасть, советуйтесь и прочая...

Арго, ты на каком уровне решился на свой эксперимент? Уже не помню :)