Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Морт
MyLord
только нашу гегемонию не трогайте, она хрупкая.
хрупкое надо бить и сметать в ведерко.
А затем бить тех, кто мусорит.
Морт
без гильдии
могущество: 51

эльф Буяка
51 уровня
Argo
. Первый закон по нему уже был успешно принят
Допустим еще не принят,но если он будет принят(скорее всего отсюда я так понимаю утверждение что Уже) это значит что город достанется гоблинам я так понимаю?Следовательно тут тупик.Если конечно извините не какать на чужую мельницу чего бы не хотелось.Если честно из подобной ситуации я не вижу выхода

Сообщение изменено
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
MyLord
А затем бить тех, кто мусорит.
Никто не мусорит все уберут в ведерко)И это так затравки ради просто уж больно грустно смотреть на пустынный Лориэн(хотя тут можно исправить все впринципе но то что предлагается по поводу Велистиана я считаю лишь полумерой нужен еще 1 город как минимум а никто не хочет идти на уступки судя по всему.Отсюда вывод что очень может быть придется бить хрупкое.Очень не хочется правда а что делать то...конкретные предложения есть?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Морт
Принят. Первым был закон на отмену соглашения между Поляной и Лорадо (клац). Сейчас висит на голосовании уже второй. Гоблинов можно будет спокойно потеснить, если поставить эльфу-плотнику пару-тройку соратников. Если Рассвет на это согласится, то вы получите желаемое.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Морт
Вас родители никогда не пороли, когда вы разбивали мамину или, упаси боже, чужую вазу?
Почувствовать это в игре мы помочь вполне сможем. Так что не бейте наших ваз. Идите туда, где не занято.
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
MyLord
Идите туда, где не занято.
везде занято.что же бедным несчастным листоухим остаётся?меня никто не порол я вырос в истинно эльфийских традициях и потому вырос высокомерным эгоистом.но даже подобные мне стараются искать компромисс.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Морт
Настыр. Эльфийский город, никем не занят. Неподалёку находятся Ашур-Донал (станет эльфийским в ближайшее время, ключевой советник - эльф-священник) и Лазурь (ключевой советник - эльф-алхимик).
На правах рекламы.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Морт
везде занято.что же бедным несчастным листоухим остаётся?
А чем, например, Настыр не привлекает? Вполне себе эльфийский, с одним прописанным героем. Можно же скооперироваться при желании, разве нет? Или вам непременно десяточку подавай, да не в одном экземпляре, а сразу в комплексе с другими?

Доб. Арго, почти хором)))

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Где везде? Ашур-Донал, Лазурь, Велистиан, Лориэн... вам мало места? А вы сможете хоть один город поддерживать и развивать?
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
Argo
Неподалёку
Неподалеку эту извините где?)(на другом конце дороги где есть еще город по пути)И что прикажите делать с Поборотимом?Он мешает видите ли.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Морт
Завоюйте Поборотим, в чем проблема? :/
Морт
без гильдии

эльф Буяка
51 уровня
naklikal
Где везде? Ашур-Донал, Лазурь, Велистиан, Лориэн... вам мало места? А вы сможете хоть один город поддерживать и развивать?
вы читали топик?)речь идет о связанной цепочке городов Одной дорогой Без посредников между пусть это будет даже анклав\полуанклав но цельный.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Поборотим это недавнее место конфликта Ордена и ЛБ... ну, не знаю xD
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Морт
Попробуйте западнее :D
Коркатталь ничейный, Руины только восстанавливаются, мало ли какие эльфы в Совет забредут)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Морт
вы читали топик?)речь идет о связанной цепочке городов Одной дорогой Без посредников между пусть это будет даже анклав\полуанклав но цельный.
Угу, мы тоже читали))) ГЗМ не подарить по случаю? :)