Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Исключение охотника-бездарность, препятствующего изучению поведения животных

обоснование:
Элемент политического процесса, на первый взгляд, верифицирует либерализм, последнее особенно ярко выражено в ранних работах Хранителей. Между тем, бихевиоризм теоретически символизирует конструктивный эффект толпы, что утверждает руководитель аппарата Правительства Орды. Они же приводят его как элемент политического процесса, что может привести к усилению зависимости от состава Совета. Бихевиоризм, особенно в условиях политической нестабильности, неравномерен. Теологическая парадигма традиционно определяет постиндустриализм, на что указывают и многие другие факторы. Социально-экономическое развитие, несмотря на внешние воздействия, категорически сохраняет субъект политического процесса, что может привести к усилению полномочий Свободных Лидеров. По сути, социальная стратификация практически формирует постиндустриализм, что может привести к военно-политической и идеологической конфронтации с другими Гильдиями. А так как капиталистическое мировое общество интегрирует экзистенциальный бихевиоризм, то необходимо исключить эльфа-охотника Раерариинал из состава совета.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
для тех, кто ничего не понял. читаем отсюда
http://the-tale.org/forum/threads/1704?page=2#m28191
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
С экзистенциальным бихевиоризмом совсем беда.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Это уже далеко не первый закон, который Юнит создает с твинка.
Откат 4 дня на закон был сделан не просто так, другие люди тоже должны участвовать в политической жизни. Тем более что в Поборотиме насчитывалось 19 человек, которые пришли якобы поднимать город. Дайте им реализовать себя.
И тем более обоснование полный бред.

Я против этого, и любых других законов, которые создаются в обход правил.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Я никому не мешаю создавать законы.
В чем проблема? Я у Вас конфетку отобрал?
И какой обход правил? Я что-то нарушил?
Если я нарушитель укажите на это Тиендиль. Пусть примет решение что со мною делать. Или Вы теперь судья?

standy
другие люди тоже должны

Они Вам ничего не должны. Как бы Вы сильно не хотели. Но не должны. Ни разу.

Сообщение изменено
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Давайте теперь создадим по десятку твинков, и будем раскидывать законы.

Вы таким образом обходите правило 4 дней ожидания для создания нового закона. Это как минимум некрасиво перед другими игроками.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
Вы таким образом обходите правило 4 дней ожидания для создания нового закона.

Не видел чтоб это было запрещено, но согласен что это не красиво. Наверное поэтому у основного перса есть возможность создать закон и я ее не реализовываю.
А еще наверное поэтому мой твинк имеет четкие знаки отличия, а не скрывается в пучине.
Я не прячусь за мультами-бастардами, как некоторые игроки, которые при этом кричат, мол нету ботов у них.

Конечно, может быть совпадение IP адресов и подсетей у некоторых влиятельных игроков лишь случайность, да и обвинять некого не собираюсь, но пища для размышления занятная

Сообщение изменено
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
В правилах написано предельно ясно
игрок может иметь только один активный законопроект, пока по его предложению идёт голосование, игрок не может предложить ещё один закон;
Вы — игрок, хоть и с двумя персонажами.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
Вы — игрок, хоть и с двумя персонажами.

Вторым персом управляет программа :)
Хотя и не без моей помощи (сама законы придумывать не умеет, а жаль)
Считай что это отдельный игрок. Ведь не написано, что игрок ето человек
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
А еще наверное поэтому мой твинк имеет четкие знаки отличия, а не скрывается в пучине.
Я не прячусь за мультами-бастардами, как некоторые игроки, которые при этом кричат, мол нету ботов у них.
Unit
Вторым персом управляет программа :)
Да хоть собака обученная.
Просто прекратите это.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был удалён
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Unit, будешь настолько откровенно троллить, получишь бан.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Эх... а такая хорошая попытка была провести бихевиористское исследование поведения хранителей (то бишь проверить читают ли они законы перед нажатием на кнопочку).