Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вот еврей..
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
вот еврей..
Таки да, в таких ситуациях фраза "Ты для меня очень дорог" меняет смысл :-)
Harkonnen
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 177

дварф Алан
46 уровня
Есть некоторые ошибки, которые прямо вырывают мне глаза. "Построена таверна из хорошего качества дерева, хотя снаружи она и выглядела дешево, но внутри сразу приходило осознание ошибки." - таверна не может быть построена из "хорошего качества", как и что-либо другое. В целом остальные ошибки мелкие, но их довольно много по всему тексту.
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
Harkonnen
Есть некоторые ошибки, которые прямо вырывают мне глаза. “Построена таверна из хорошего качества дерева, хотя снаружи она и выглядела дешево, но внутри сразу приходило осознание ошибки.” - таверна не может быть построена из “хорошего качества”, как и что-либо другое. В целом остальные ошибки мелкие, но их довольно много по всему тексту.
Заменил, спасибо. Я не хорош в языке, поэтому ошибки для меня не редкость, но стараюсь исправляться)
Valery
без гильдии
могущество: 232

орк Азатот Могучий
32 уровня
Вижу еще три ошибки:
1) "- Что на этот раз охотничек? – сказал Минос"
Надо добавить запятую: "- Что на этот раз, охотничек? – сказал Минос" (обращение)
2) "Но врать он умел превосходно. И все таки. Минос был честным и добрым, если поближе его узнать."
Надо "все-таки" через дефис.
3) "К нужному дому, было не так далеко идти."
Надо без запятой, она лишняя.

Есть много непривычных для русской речи мест, но их лучше так и оставить, они воспринимаются как самобытный стиль речи и мысли участников истории. Некоторые авторы для дикарей/орков еще и посильнее искажения вводят... Плюс формально они не ошибки.
Harkonnen
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 177

дварф Алан
46 уровня
Газнил
Заменил, спасибо. Я не хорош в языке, поэтому ошибки для меня не редкость, но стараюсь исправляться)
Рад был помочь.