Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Много раз предлагали, много раз отвергали, заключительная попытка от лица игроков базового аккаунта (да, суровых не-донатеров), если не пройдет, оставьте грядущим поколениям в назидание, сам больше эту тему не подниму. Предлагаю ввести влияние выполняемых героем заданий на мир игры ( все остальные ограничения оставить). Обосную. Основной довод против расширения возможностей базы - возможность влияния на политическую жизнь и законы, путем создания множественных ботов. Но что бы выполнением квестов повлиять на баланс сил, необходим развитый герой и постоянный контроль за выполняемыми им квестами и соответствующие принимаемые игроком выборы вариантов действий. А такой персонаж - это уже не бот, а полноценный герой, и если человеку хочется играть несколькими героями, он никому не повредит. Давайте уже приблизим игру в этом отношении к реальности, только состоятельные (не базовые аки) герои могут участвовать в политической жизни, как и при нынешней демократии стать политиком могут только богатые или на деньги богатых, но каждый человек своими действиями влияет на мир, независимо от политической сферы.
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Вполне согласен!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Я вам за месяц тогда любой город солью. Помощь и выбор квестов легко реализуется. Поддержка одновременно 100 и больше героев тоже. Будут ходить в нужные города и сливать нужных противников. Полноценным игроком они не станут.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
По 100 раз открывать персов вводя пароль и имя? И какова вероятность, что у отдельно взятого персонажа появится квест с нужным противником для грубого счета 20 городов 5 советников, итого за день, а не прокачанный перс одно задание за день и сделает, из 100 персов только один сможет слить нужного советника. И, может я и не прав, но ТАКИХ ПСИХОВ, со 100 персами найдется не много (да и пусть играют, такое рвение имеет право на поощрение!).
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Листнаводе
По 100 раз открывать персов вводя пароль и имя?

Вы слышали такое умное слово API? Или по вашему я всякие статистики ручками собираю :)
Ограничение в 100 взято ибо минута на перса в однопоточном режиме.
В реальности же если чекать раз в 10 минут перса, то уже 1000 получиться. Мне хватит одного города :) Да и в нем двух трех советников для начала

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Листнаводе
По 100 раз открывать персов вводя пароль и имя?
Вы про скрипты что-нибудь слышали?

стать политиком могут только богатые
100р в месяц за подписку в понравившейся игре, это богатство?
Вы реально не можете купить себе подписку вместо пары пачек сигарет или полкила картонной колбасы?
Куда катится этот мир...
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
По 10 минут 1000 персов каждый день - это 10000 минут:) Или даже по одной минуте 1000 минут. А в сутках 1440 минут. Я и говорю, такое рвение достойно поощрения, к тому же мы теперь знаем, кого первого банить, если что:) И к тому-же мы теперь знаем умное слово API, правда это не слово, а аббревиатура трех слов, но не важно, ведь есть еще IPv6 ;) Я не в курсе, но программист игры сможет блокировать вход с одного компьютера на несколько профилей, если ситуация окажется серьезной.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
стать политиком могут только богатые
100р в месяц за подписку в понравившейся игре, это богатство?
Вы реально не можете купить себе подписку вместо пары пачек сигарет или полкила картонной колбасы?
Куда катится этот мир…
Ну в начале же написано :
Листнаводе
заключительная попытка от лица игроков базового аккаунта (да, суровых не-донатеров)

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Migel
Куда катится этот мир…
Мир вобще с ума сошел. Сегодня, перед зачетом, предлагал студентам подработку на месяц, за которую зпросто можно получить от 50 до 100 тыщ рублей. Все сначала "Да, да, хотим". Зачеты выставил - всех сдуло, ни кому не чего не надо.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Листнаводе
И к тому-же мы теперь знаем умное слово API, правда это не слово, а аббревиатура трех слов, но не важно, ведь есть еще IPv6 ;) Я не в курсе, но программист игры сможет блокировать вход с одного компьютера на несколько профилей, если ситуация окажется серьезной.

То есть, администрации предлагается, вместо того, что бы развивать игру, дать больше прав "бесплатникам" и заняться разгребанием проблем от мультиводства за свой счет.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
CrazyNiger
Migel
Куда катится этот мир…
Оффтоп Мир вобще с ума сошел. Сегодня, перед зачетом, предлагал студентам подработку на месяц, за которую зпросто можно получить от 50 до 100 тыщ рублей. Все сначала “Да, да, хотим”. Зачеты выставил - всех сдуло, ни кому не чего не надо.
Вопрос не по теме: Москва?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Нет, Екатеринбург. 50 Это два весьма достойных месячных оклада, тем более для студентов.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
CrazyNiger
Листнаводе
И к тому-же мы теперь знаем умное слово API, правда это не слово, а аббревиатура трех слов, но не важно, ведь есть еще IPv6 ;) Я не в курсе, но программист игры сможет блокировать вход с одного компьютера на несколько профилей, если ситуация окажется серьезной.
То есть, администрации предлагается, вместо того, что бы развивать игру, дать больше прав “бесплатникам” и заняться разгребанием проблем от мультиводства за свой счет.
1.Я не считаю что "бесплатники" - это та часть игроков, чьи интересы не нужно учитывать.
2.Проблемы от мультоводства - гипотетическая проблема!!! Если она возникнет, никто не помешает откатить назад.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Листнаводе
Я не допечатал. Минута ето на 100 персов.
Что касается айпи.... ну если тратить на одного перса чуть больше, то банить придется всего провайдера изза динамического IP. А это уже не выгодно.

Я могу продемонстрировать Вам такое к примеру флудом законов. Только боюсь Тиендиль не одобрит и обидется на меня

Если честно, сам не хочу платить за печеньки, но без них Пандора превратится в хаос.
Либо меня забанят.

Сообщение изменено
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
CrazyNiger
Нет, Екатеринбург. 50 Это два весьма достойных месячных оклада, тем более для студентов.
Ну тогда другой вопрос, общага оставляется на время работы (лето)?